Москву подсветят зеленым в день Святого Патрика

Некоторые столичные здания 19 марта подсветят зеленым в честь дня Святого Патрика, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя департамента международных связей правительства Москвы Константина Петрова.

В российской столице в пятый раз открывается неделя ирландской культуры Irish Week. До 27 марта москвичи и гости города смогут посетить фестиваль ирландского кино, вечеринки, музыкальные фестивали, выставки и многочисленные мастер-классы. Планируется, что в традиционном параде примут участие свыше 15 тысяч человек.

В течение нескольких местом проведения шествия был Арбат, однако еще в прошлом году парад переехал в парк Сокольники. Инициатива переезда торжества с жилой улицы в парковую зону принадлежала столичной полиции — там легче обеспечить безопасность участников.

Также в этом году в честь дня Святого Патрика в Москве зеленым цветом будут подсвечен ряд зданий в центре Москвы, в том числе на Тверской улице.

Реклама

Читайте также

 «Галс-Девелопмент» планирует завершить монолитные работы в башнях «Культура» и «Искусство» до конца 2017 года - Фото

«Галс-Девелопмент» планирует завершить монолитные работы в башнях «Культура» и «Искусство» до конца 2017 года

Компания «Галс-Девелопмент» приступила к монолитным работам по надземной части жилого квартала «Достояние» в Кунцево, который возводится по адресу: улица Ярцевская, д. 34, 31 в рамках городской программы комплексной реконструкции кварталов района Кунцево (Инвестиционный контракт от 26.05.1999 г. №1317).

Топ-3 договора с недвижимостью, которые чаще всего отменяются судами

По данным Росреестра, физлица в нашей стране ежегодно заключают порядка 9 миллионов сделок с жильем. Граждане покупают, приватизируют, принимают в дар и наследуют квадратные метры, однако сохранить право собственности после оформления удается далеко не всем. Для тысяч владельцев новоселье оборачивается изнуряющими судебными тяжбами и потерей недавно приобретенной квартиры. Какие виды договоров с недвижимостью расторгаются чаще других, и почему так происходит?

Реклама