Москву подсветят зеленым в день Святого Патрика

Некоторые столичные здания 19 марта подсветят зеленым в честь дня Святого Патрика, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя департамента международных связей правительства Москвы Константина Петрова.

В российской столице в пятый раз открывается неделя ирландской культуры Irish Week. До 27 марта москвичи и гости города смогут посетить фестиваль ирландского кино, вечеринки, музыкальные фестивали, выставки и многочисленные мастер-классы. Планируется, что в традиционном параде примут участие свыше 15 тысяч человек.

В течение нескольких местом проведения шествия был Арбат, однако еще в прошлом году парад переехал в парк Сокольники. Инициатива переезда торжества с жилой улицы в парковую зону принадлежала столичной полиции — там легче обеспечить безопасность участников.

Также в этом году в честь дня Святого Патрика в Москве зеленым цветом будут подсвечен ряд зданий в центре Москвы, в том числе на Тверской улице.

Реклама

Читайте также

TEKTA GROUP  запустила ипотеку со ставкой 10,4% - Фото

TEKTA GROUP запустила ипотеку со ставкой 10,4%

Во всех проектах девелоперской компании TEKTA GROUP стартует ипотека Сбербанка России с процентной ставкой от 10,4% годовых. Благодаря новой ипотечной программе современные квартиры в ЖК «Маяковский», ЖК «Акварели» и ЖК «Архимед-2» теперь можно приобрести на более привлекательных условиях. Так, выгода при покупке самых популярных 2-комнатных квартир в этих проектах составит до 1 млн  рублей!

Пять минусов нотариальной проверки юридической чистоты квартиры

Сделки купли-продажи недвижимости пока еще не требуют обязательного участия нотариусов, хотя с каждым годом закон расширяет их полномочия. Возможное усиление роли нотариата в гражданском праве было воспринято обществом в штыки. Между тем, существует множество сопутствующих вопросов, где участие нотариусов время от времени требуется, но, к счастью, пока еще у потребителя есть выбор. В эой статье собраны основные причины, по которым лучше отказаться от нотариальных услуг, если речь идет о проверке юридической чистоты приобретаемой квартиры.

Реклама