«Мосстройнадзор» признал ЖК SREDA  лучшим строительным объектом года

Жилой квартал SREDA стал победителем конкурса «Лучшие объекты строительства Москвы-2016», который ежегодно проводит Комитет государственного строительного надзора Москвы.  

К участию в конкурсе были допущены проекты, находящиеся на стадии ведения работ надземной части или готовых не менее чем на 30%. За звание лучшего боролись 15 номинантов, среди которых были социально значимые строительные объекты Москвы, электродепо и жилые комплексы. Специально созданная комиссия проверяла стройплощадки в июне и июле. По итогам двухмесячного анализа  были определены  два лучших объекта строительства Москвы. Одним из них стал жилой квартал комфорткласса  SREDA, строящий в ЮВАО на Рязанском проспекте.

Жилой квартал  SREDA представляет собой проект комплексного освоения территории общей площадью 19,4 га. К окончанию строительства квартала в районе появится новое жилье комфорткласса, будет сформировано спортивное, социальное, коммерческое и культурно-образовательное пространство с насыщенной инфраструктурой: 3 га парков и скверов, теннисная академия, футбольное поле, беговые и велодорожки, возможности для развития малого и среднего бизнеса. В 2018 году в 300 метрах от проекта будет открыта станция метро «Нижегородская улица», которая соединит две ветки метро и третий пересадочный контур  Жилой квартал SREDA входит в ТОП-10 самых крупных предложений столицы, а также в ТОП-5 самых бюджетных предложений Москвы.

 

Реклама

Читайте также

Пять минусов нотариальной проверки юридической чистоты квартиры

Сделки купли-продажи недвижимости пока еще не требуют обязательного участия нотариусов, хотя с каждым годом закон расширяет их полномочия. Возможное усиление роли нотариата в гражданском праве было воспринято обществом в штыки. Между тем, существует множество сопутствующих вопросов, где участие нотариусов время от времени требуется, но, к счастью, пока еще у потребителя есть выбор. В эой статье собраны основные причины, по которым лучше отказаться от нотариальных услуг, если речь идет о проверке юридической чистоты приобретаемой квартиры.

«Воробьёв Дом» - первый в России жилой комплекс с технологией Schindler Port - Фото

«Воробьёв Дом» - первый в России жилой комплекс с технологией Schindler Port

 «Воробьёв Дом» компании MR Group стал первым в России жилым комплексом, оборудованным технологией Schindler Port. Эта система управления пассажиропотоком с удобным интерфейсом и бесконтактным использованием для жителей комплекса позволяет максимально эффективно распределять логистику передвижения по комплексу.

Реклама