Компания MR Group стала финалистом номинации «Девелопер №1» премии «Рекорды рынка недвижимости-2015» по итогам этапа народного голосования. Победитель номинации будет объявлен 10 июня на торжественной церемонии награждения в Москве.

Сейчас в портфеле MR Group более 20 проектов, ещё ряд объектов управляется компанией в формате fee-девелопмента. Общая площадь уже превысила 5 миллионов квадратных метров, в 2015 году ожидается ввод в эксплуатацию около 400 000 кв. метров жилой и коммерческой недвижимости.

В стадии реализации находятся такие крупные проекты MR Group, как многофункциональные комплексы «Водный», «Фили Град», «Савеловский Сити», третья очередь микрорайона «Эко Видное», офисно-гостиничный комплекс «Danilov Plaza», а также индустриальный парк «Ступино Квадрат». Среди реализованных объектов компании: бизнес-центры «Лотос», «Даниловский Форт», «Новосущевский», «Трио», «Victory Plaza», «Двинцев», «Аэропорт»,  жилые комплексы «Королевский парк» (Сочи) и «Химки Сквер», курортный комплекс апартаментов «Актер Гэлакси» (Сочи), первая и вторая очереди микрорайона «Эко Видное».

В 2015 году MR Group стала fee-девелопером проектов компании Coalco – подмосковных индустриальных земель, коттеджных и  жилых комплексов и московских объектов - «Хрустальные башни», Royal Plaza и «Басманный, 5».

В 2015 году MR Group вошла в тройку финалистов премии CRE Awards-2015 в номинации «Девелопер года», генеральный директор компании Роман Тимохин традиционно входит в пятерку наиболее влиятельных персон на рынке коммерческой недвижимости по версии CRE-100.

Реклама

Читайте также

Бесплатную приватизацию жилья продлят для некоторых категорий граждан - Фото

Бесплатную приватизацию жилья продлят для некоторых категорий граждан

Бесплатная приватизация жилья в России может быть продлена еще на год для трех категорий граждан, сообщает РИА Новости со ссылкой на главу Минстроя РФ Михаила Меня.

Ленстройтрест: квартиры в европейских кварталах - Фото

Ленстройтрест: квартиры в европейских кварталах

Что приходит на ум при словах «европейский квартал»? Микрорайон, где на улицах, во дворах и на детских площадках чисто, зелено и уютно. Возможно такое у нас? Возможно. И нужно для этого не слишком много.

Реклама