Компания MR Group сообщает о старте продажи квартир в многофункциональном комплексе «Водный», расположенном в 2 минутах от м. «Водный стадион». Покупатели смогут приобрести понравившуюся 1-2-3-комнатную квартиру площадью от 39 до 96 кв. метров и стоимостью от 6,7 млн рублей.

Многофункциональный комплекс «Водный» находится в Северном административном округе Москвы, на пересечении Головинского шоссе и Кронштадтского бульвара. В рамках второй очереди проекта возводится жилой квартал - пять башен по двадцать шесть этажей, образующих единую территорию и внутреннее пространство. Сейчас здесь предлагаются апартаменты от 42 до 97 кв. м и стоимостью от 5,9 млн рублей и квартиры площадью от 39 до 96 кв. метров и стоимостью от 6,7 млн рублей.

Полноценная инфраструктура обеспечит будущих жителей всем необходимым: центр раннего развития, детский сад, обширный паркинг, магазины и рестораны в шаговой доступности сделают проживание в комплексе комфортным. Ввод комплекса апартаментов в эксплуатацию запланирован на 1 квартал 2016 года. Официальные риэлторы проекта – «Метриум Групп»,  Est-a-Tet и «Бест-Новострой».

Качественные характеристики комплекса – расположение в непосредственной близости к метро, архитектура от известного бюро Speech, продуманная концепция и генеральный подрядчик Renaissance Construction, который уже заслужил доверие на международном уровне – делают комплекс «Водный» одним из самых востребованных предложений на рынке. МФК «Водный» сегодня - один из самых титулованных объектов на рынке («Лучший средний торговый центр», RCSC Awards; «Лучший комплекс апартаментов», Urban Awards; «Best Business Center», финалист, The Moscow Times Awards).

На сегодняшний день первая очередь МФК «Водный», включающая офисный и торговый центры (площадью 62 000 кв. м и 50 000 кв. м соответственно), архитектура которого разработана бюро «Атриум», введена в эксплуатацию.

Реклама

Читайте также

 Новая жизнь паркингов или как девелоперы расширяют инфраструктуру - Фото

Новая жизнь паркингов или как девелоперы расширяют инфраструктуру

Дефицит инфраструктуры в новостройках нередко связан с отсутствием подходящих помещений для аренды, из-за чего ритейлеры не торопятся с открытием магазинов. «Инвесттраст» – девелопер района Новые Ватутинки – нашел решение данной проблемы и запроектировал на нижних этажах надземного паркинга коммерческие площади.

В Москве остается снести менее 80 старых пятиэтажек - Фото

В Москве остается снести менее 80 старых пятиэтажек

В столице осталось снести 79 пятиэтажек первого периода индустриального домостроения, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на главу департамента градостроительной политики Москвы Сергея Левкина.

Реклама