MR Group принимает участие в международной выставке Expo Real 2016

Компания MR Group традиционно принимает участие в Международной выставке коммерческой недвижимости и инвестиций Expo Real, которая проходит с 4 по 6 октября 2016 года в Мюнхене. На выставке будут демонстрироваться объекты MR Group, а представители компании проведут деловые переговоры с партнерами и потенциальными инвесторами, а также выступят участниками деловой программы мероприятия.

На стенде Департамента внешнеэкономических и международных связей города Москвы, в рамках разделов «Объекты комфортной жилой среды» и «Реновация промышленных зон», MR Group представит свои знаковые проекты – многофункциональные комплексы «Фили Град», «Савеловский Сити» и «Водный», в основе которых лежит синергетический эффект - сочетание комфортного жилья, рабочих мест и необходимой инфраструктуры (принцип «живи-работай-отдыхай»).

«Из года в год Expo Real остается отличной площадкой для проведения переговоров и поиска инвесторов, а также изучения передовых зарубежных практик, - говорит Евгения Старкова, директор по маркетингу компании MR Group. - В 2016 году мы приняли решение представить три комплексных проекта, возводимых в рамках реновации заброшенных промышленных зон Москвы, и поделиться нашим успешным опытом в создании действительно комфортных условий для жизни и работы. Здесь создаются рабочие места, социальные объекты и дорожная инфраструктура, магазины и кафе, качественное жилье – всё то, что так востребовано в условиях мегаполиса».

 

Реклама

Читайте также

В ЖК «Пироговская Ривьера» наиболее востребованы «однушки» до 3 млн рублей - Фото

В ЖК «Пироговская Ривьера» наиболее востребованы «однушки» до 3 млн рублей

Специалисты компании RezidentialGroup проанализировали структуру сделок по приобретению квартир в ЖК «Пироговская Ривьера», заключенных в 1 квартале 2017 года. Наиболее востребованными оказались однокомнатные квартиры площадью от 40 кв. м. и стоимостью до 3 млн руб. Они отличаются функциональными планировками и красивыми видами из окон на лесной массив и благоустроенную придомовую территорию. Такое жилье наиболее востребовано у молодых людей и семейных пар в возрасте от 21 до 30 лет.

Реклама