MR Group принимает участие в международной выставке Expo Real 2016

Компания MR Group традиционно принимает участие в Международной выставке коммерческой недвижимости и инвестиций Expo Real, которая проходит с 4 по 6 октября 2016 года в Мюнхене. На выставке будут демонстрироваться объекты MR Group, а представители компании проведут деловые переговоры с партнерами и потенциальными инвесторами, а также выступят участниками деловой программы мероприятия.

На стенде Департамента внешнеэкономических и международных связей города Москвы, в рамках разделов «Объекты комфортной жилой среды» и «Реновация промышленных зон», MR Group представит свои знаковые проекты – многофункциональные комплексы «Фили Град», «Савеловский Сити» и «Водный», в основе которых лежит синергетический эффект - сочетание комфортного жилья, рабочих мест и необходимой инфраструктуры (принцип «живи-работай-отдыхай»).

«Из года в год Expo Real остается отличной площадкой для проведения переговоров и поиска инвесторов, а также изучения передовых зарубежных практик, - говорит Евгения Старкова, директор по маркетингу компании MR Group. - В 2016 году мы приняли решение представить три комплексных проекта, возводимых в рамках реновации заброшенных промышленных зон Москвы, и поделиться нашим успешным опытом в создании действительно комфортных условий для жизни и работы. Здесь создаются рабочие места, социальные объекты и дорожная инфраструктура, магазины и кафе, качественное жилье – всё то, что так востребовано в условиях мегаполиса».

 

Реклама

Читайте также

Новые Ватутинки: 2/3 покупателей отказались от ипотеки в 1 кв. 2017 года - Фото

Новые Ватутинки: 2/3 покупателей отказались от ипотеки в 1 кв. 2017 года

«Инвесттраст» – девелопер района Новые Ватутинки (Новая Москва) – подвел итоги работы 1 кв. 2017 года. Средняя стоимость квадратного метра увеличилась на 0,7%. При этом доля ипотечных сделок снизилась на 14%, составив рекордно низкие 34% в общей структуре заключенных договоров. Партнер по реализации жилого комплекса – компания «Метриум Групп».

 Молодежь и пенсионеры поменялись жилищными предпочтениями - Фото

Молодежь и пенсионеры поменялись жилищными предпочтениями

В современном обществе бытует мнение о том, что молодежь в силу скромных финансовых возможностей начинает свою«квартирнуюисторию» с небольших студий, а люди зрелого возраста, которые, как правило, имеют стартовый капитал в виде уже имеющихся квадратных метров, тяготеют к покупке просторного жилья. Однако реальные цифры говорятоб обратном.

Реклама