Компания MR Group приступила к строительству нового проекта на северо-востоке Москвы - комплекса апартаментов «Двинцев, 14». Новый комплекс расположится на пересечении улиц Двинцев и Полковая, в пяти минутах от Сущевского Вала.
 
Комплекс апартаментов «Двинцев, 14» представляет собой дом средней этажности в архитектурном стиле ар-деко, высотой в 7 этажей, в котором будет предложен ограниченный объем апартаментов площадью от 37 до 65 кв. м, что создает проекту необходимую камерность и эксклюзивность. Инвестиции в новый проект составят 0,4 млрд рублей, общая площадь объекта – 5 500 кв. м.
 
Еще одно преимущество комплекса – его расположение в пяти минутах от Сущевского вала, что позволит будущим жителям легко доехать до работы или провести встречу в центре города. При этом «Двинцев, 14» находится внутри жилого района с развитой инфраструктурой, вне шума магистральных улиц.
 
Новый комплекс станет частью развивающегося московского smart-кластера: здесь находятся дизайн-завод «Флакон», Высшая академическая школа графического дизайна, театр «Сатирикон», центр детского творчества, театр-студия, высшая школа сценических искусств и другие объекты интеллектуальной среды.
 
«В данном районе достаточно широко представлена бизнес-среда при отсутствии жилья представительского класса. Небольшое количество апартаментов и их высокий уровень делают «Двинцев, 14» отличным вариантом для топ-менеджеров и владельцев бизнеса, которые ориентированы на комфортное проживание рядом с местом работы», - говорит Евгения Старкова, директор по маркетингу компании MR Group.

Реклама

Читайте также

Парк «Зарядье»: свежая фотолента главного эко-строительства столицы - Фото

Парк «Зарядье»: свежая фотолента главного эко-строительства столицы

В Москве массированными темпами создается парк «Зарядье» - самый амбициозный эко-проект столицы, в котором будет ледяная пещера с круглогодичным морозом, тундровая зона, места отдыха, смотровые площадки и археологические экспонаты. Mesto.ru публикует свежий фоторепортаж со стройки.

Неоднородная среда обитания: сравнение соседних ЖК - Фото

Неоднородная среда обитания: сравнение соседних ЖК

Одним из самых популярных способов привлечения покупателей недвижимости, особенно в высокобюджетном сегменте, является обещание однородной социальной среды. На практике это достижимо исключительно в рамках самого проекта, за его пределами чаще всего однородность нарушается. Аналитики компании «Метриум Групп» выяснили, что сегодня на первичном рынке Москвы встречаются новостройки разных классов, расположенные буквально через улицу друг от друга.

Реклама