На территории бывшего музея автозавода "Москвич" на юго-востоке Москвы планируют построить офисный и гостиничный центр, сообщается на сайте Москомстройинвеста. Сам музей прекратил свое существование десять лет назад, после банктротства завода.

По информации Москомстройинвеста, участки змели, которые находятся по адресам Волгоградский проспект, владение 42 и владение 42, корпус 2, будут переданы инвесторам для строительства новых объектов. Старое здание "Москвича" реконструируют, в частности, создадут паркинг на пятьсот машиномест.

В новом центре площадью 11075 квадратных метров и разместят офисы, гостиницу на 140 номеров, музей, библиотеку, учреждение допобразования. Верхняя отметка объекта не превысит 31 метра, отмечается в сообщении на сайте комитета.

Реклама

Читайте также

Жилой квартал «Наследие» – победитель премии Move Realty Awards 2016 - Фото

Жилой квартал «Наследие» – победитель премии Move Realty Awards 2016

Жилой квартал «Наследие» признан победителем ежегодной премии в области жилой недвижимости Move Realty Awards 2016 в номинации «Проект года бизнес-класса Москва». В 2016 году на премию было представлено свыше 150 жилых комплексов Москвы, Московской области, Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Торжественное награждение победителей состоялось 28 марта 2017 года в пространстве LOFT#1.

В проектах TEKTA GROUP ипотечная ставка Газпромбанка теперь от 10,8% - Фото

В проектах TEKTA GROUP ипотечная ставка Газпромбанка теперь от 10,8%

В компании TEKTA GROUP действуют новые условия ипотечного кредитования Газпромбанка со ставкой от 10,8% годовых. Снижение ставки почти на 2% от её предыдущего уровня делает покупку жилья бизнес-класса ещё доступнее. Приобретая квартиру в одном из проектов компании -  ЖК «Маяковский», «Акварели» и «Архимед-2» в ипотеку, покупатели смогут выбрать аннуитетную или дифференцированную форму выплаты кредита.

Реклама