На  сайте "Сколково" началось онлайн-голосование за лучшую градостроительную концепцию

Открытое голосование за лучшую градостроительную концепцию инновационного центра "Сколково" началось на официальном сайте фонда "Сколково".

"20 декабря 2010 года состоялось заседание Градостроительного совета фонда "Сколково", на котором были отобраны финалисты конкурса на разработку лучшей градостроительной концепции инновационного центра. Ими стали проекты компаний OMA (Голландия) и AREP (Франция)", - сообщает фонд.

Все желающие могут ознакомиться с презентациями концепций компаний-финалистов, размещенными на сайте фонда, и отдать предпочтение одной из них.

Инновационный центр "Сколково" - прообраз города будущего, который должен стать крупнейшим в России испытательным полигоном новой экономической политики. На специально отведенной территории создаются особые условия для исследований и разработок, в том числе для создания энергетических и энергоэффективных технологий, ядерных, космических, биомедицинских и компьютерных технологий.

 

Реклама

Читайте также

«Воробьёв Дом» - первый в России жилой комплекс с технологией Schindler Port - Фото

«Воробьёв Дом» - первый в России жилой комплекс с технологией Schindler Port

 «Воробьёв Дом» компании MR Group стал первым в России жилым комплексом, оборудованным технологией Schindler Port. Эта система управления пассажиропотоком с удобным интерфейсом и бесконтактным использованием для жителей комплекса позволяет максимально эффективно распределять логистику передвижения по комплексу.

Неоднородная среда обитания: сравнение соседних ЖК - Фото

Неоднородная среда обитания: сравнение соседних ЖК

Одним из самых популярных способов привлечения покупателей недвижимости, особенно в высокобюджетном сегменте, является обещание однородной социальной среды. На практике это достижимо исключительно в рамках самого проекта, за его пределами чаще всего однородность нарушается. Аналитики компании «Метриум Групп» выяснили, что сегодня на первичном рынке Москвы встречаются новостройки разных классов, расположенные буквально через улицу друг от друга.

Реклама