Средний бюджет покупки элитной квартиры в столице летом снизился на 14% относительно весны, сообщили порталу Mesto.ru в Knight Frank. В денежном выражении этот показатель составляет 2,4 миллиона долларов.

Прошлым летом для покупки элитного жилья в Москве требовалось на 27% больше средств. Эксперты связывают такое удешевление  с выходом на рынок в конце весны 2013 года сразу нескольких объектов небольшой площади.

Несмотря на то, что средний бюджет покупки снизился, рыночная активность летом сохранилась: по данным Knight Frank, в течение трех летних месяцев были заключены порядка 85 сделок на общую сумму более $207 млн.

С анчалом осени в компании ожидают ежемесячное увеличение цен примерно на 0,5%.

Реклама

Читайте также

Бизнес-центр «Водный» - финалист премии «Рекорды рынка недвижимости» - Фото

Бизнес-центр «Водный» - финалист премии «Рекорды рынка недвижимости»

Компания MR Group сообщает о выходе бизнес-центра «Водный», расположенного в двух минутах от м. «Водный стадион», в финал премии «Рекорды рынка недвижимости». БЦ «Водный» является частью одноименного многофункционального комплекса и архитектурной доминантой Головинского района и обладает всеми характеристиками качественного и современного бизнес-центра класса А.м

В 1 очереди жилого комплекса «Царская площадь» завершены монолитные работы - Фото

В 1 очереди жилого комплекса «Царская площадь» завершены монолитные работы

Компании MR Group и Coalco сообщают о завершении монолитных работ в первой очереди жилого комплекса «Царская площадь», который расположен в 5 мин. от м. «Динамо». Сейчас в корпусах «Александровский» и «Екатерининский» выполняется устройство внутренних перегородок и наружных стен из ячеистого бетона, монтаж внутренних инженерных систем и наружных сетей, ведутся отделочные работы технических помещений и фитнес-клуба.

Реклама