Средний бюджет покупки элитной квартиры в столице летом снизился на 14% относительно весны, сообщили порталу Mesto.ru в Knight Frank. В денежном выражении этот показатель составляет 2,4 миллиона долларов.

Прошлым летом для покупки элитного жилья в Москве требовалось на 27% больше средств. Эксперты связывают такое удешевление  с выходом на рынок в конце весны 2013 года сразу нескольких объектов небольшой площади.

Несмотря на то, что средний бюджет покупки снизился, рыночная активность летом сохранилась: по данным Knight Frank, в течение трех летних месяцев были заключены порядка 85 сделок на общую сумму более $207 млн.

С анчалом осени в компании ожидают ежемесячное увеличение цен примерно на 0,5%.

Реклама

Читайте также

В ЖК «Митино-Дальнее» стартовала ипотека с нулевым первоначальным взносом - Фото

В ЖК «Митино-Дальнее» стартовала ипотека с нулевым первоначальным взносом

КомСтрин сообщила, что МЕТАЛЛИНВЕСТБАНК аккредитовал ЖК «Митино-Дальнее» по программе«Ипотека без первоначального взноса». Теперь покупатели смогут воспользоваться ипотекой даже при отсутствии первоначального взноса.

Компания «ЛенСпецСтрой» разыграла автомобиль среди своих клиентов - Фото

Компания «ЛенСпецСтрой» разыграла автомобиль среди своих клиентов

Все мы знаем, какое это счастье — наконец-то приобрести долгожданную квартиру. Компания «ЛенСпецСтрой» предложила своим клиентам этим не ограничиваться, а порадовать себя ещё и новой машиной.

Реклама