Объем выдачи военной ипотеки за девять месяцев текущего года сократился в сравнении с аналогичным периодом 2014 года на 18%, передает РИА Новости со ссылкой на заместителя председателя правления «Связь-Банка» Ольгу Олейник.

По данным «Росвоенипотеки», объем выдач военной ипотеки с января по сентябрь 2015 года составил 42,8 млрд рублей, что на 18% меньше, чем за аналогичный период 2014 года, когда показатель составлял 52,1 млрд рублей.

Как рассказала Ольга Олейник, основной объем выданных «Связь-Банком» ипотечных кредитов в текущем году пришелся на кредиты для приобретения строящегося жилья. Банк в РФ сегодня на первом месте на первом месте по количеству кредитов, выданных на приобретение жилья в новостройках.

Реклама

Читайте также

Высота башен ЖК «Маяковский» достигла 50%   - Фото

Высота башен ЖК «Маяковский» достигла 50%

Самый высокий строящийся жилой комплекс Северного административного округа – «Маяковский» от компании TEKTA GROUP – достиг половины своей высоты. Работы ведутся строго в соответствии с графиком и выполняются одновременно по всем корпусам на уровне 17-24 из 36 этажей. Завершение строительства  -  4 квартал  2018 года.

Старт продаж нового корпуса ЖК «Маяковский» - Фото

Старт продаж нового корпуса ЖК «Маяковский»

TEKTA GROUP открывает продажи квартир в последнем корпусе жилого комплекса бизнес-класса «Маяковский», расположенного рядом со станцией метро «Водный стадион». На старте продаж действует наиболее привлекательная стоимость нового предложения – от 6,4 млн рублей.

Реклама