Объем выдачи военной ипотеки за девять месяцев текущего года сократился в сравнении с аналогичным периодом 2014 года на 18%, передает РИА Новости со ссылкой на заместителя председателя правления «Связь-Банка» Ольгу Олейник.

По данным «Росвоенипотеки», объем выдач военной ипотеки с января по сентябрь 2015 года составил 42,8 млрд рублей, что на 18% меньше, чем за аналогичный период 2014 года, когда показатель составлял 52,1 млрд рублей.

Как рассказала Ольга Олейник, основной объем выданных «Связь-Банком» ипотечных кредитов в текущем году пришелся на кредиты для приобретения строящегося жилья. Банк в РФ сегодня на первом месте на первом месте по количеству кредитов, выданных на приобретение жилья в новостройках.

Реклама

Читайте также

В Москве на четырех станция метро установят усовершенствованные эскалаторы - Фото

В Москве на четырех станция метро установят усовершенствованные эскалаторы

Усовершенствованные эскалаторы с системами безопасности поставят на станциях «Рижская», «Смоленская», «Новослободская» и «Спортивная» столичной подземки в этом году, сообщает РИА Новости со ссылкой на замглавы дирекции инфраструктуры метрополитена Романа Цуканова.

 Ипотека от 10,75% годовых в Sky Skolkovo Apartments - Фото

Ипотека от 10,75% годовых в Sky Skolkovo Apartments

Sky Skolkovo Apartments получил аккредитацию одного из ведущих Российских банков – банка «ДельтаКредит». На сегодняшний день для покупателей апартаментов в данном проекте доступна ипотека сроком до 25 лет с минимальной ставкой от 10,75% годовых.

Реклама