Объем выдачи военной ипотеки за девять месяцев текущего года сократился в сравнении с аналогичным периодом 2014 года на 18%, передает РИА Новости со ссылкой на заместителя председателя правления «Связь-Банка» Ольгу Олейник.

По данным «Росвоенипотеки», объем выдач военной ипотеки с января по сентябрь 2015 года составил 42,8 млрд рублей, что на 18% меньше, чем за аналогичный период 2014 года, когда показатель составлял 52,1 млрд рублей.

Как рассказала Ольга Олейник, основной объем выданных «Связь-Банком» ипотечных кредитов в текущем году пришелся на кредиты для приобретения строящегося жилья. Банк в РФ сегодня на первом месте на первом месте по количеству кредитов, выданных на приобретение жилья в новостройках.

Реклама

Читайте также

«Воробьёв Дом» - первый в России жилой комплекс с технологией Schindler Port - Фото

«Воробьёв Дом» - первый в России жилой комплекс с технологией Schindler Port

 «Воробьёв Дом» компании MR Group стал первым в России жилым комплексом, оборудованным технологией Schindler Port. Эта система управления пассажиропотоком с удобным интерфейсом и бесконтактным использованием для жителей комплекса позволяет максимально эффективно распределять логистику передвижения по комплексу.

Ленстройтрест: жилые кварталы будущего - Фото

Ленстройтрест: жилые кварталы будущего

Дом для человека – это не только его крепкое, воплощенное в дереве, камне или бетоне настоящее. Дом, который будет стоять и через сто, и через двести лет – это будущее, которое уже сегодня здесь.  Люди, как правило, об этом не думают, но это так работает. И задача строителей, по мнению специалистов Ленстройтреста, сделать так, чтобы будущее нас не разочаровало.

Реклама