ОАО "Фонд имущества Санкт-Петербурга" назначил на 14 марта 2012 года аукцион по продаже участков земли, предназначенных под жилищное строительство. Как сообщается в материалах фонда, на торги единым лотом выставляются несколько земельных участков в Петергофе, площадь которых составляет 50,897 тыс. кв. м., 382,955 тыс. кв.м. и 42,532 тыс. кв.м. соответственно. Инвестор имеет право приобрести землю в собственность или заключить договор аренды сроком на 49 лет.

Начальная стоимость лота оценена в 250 млн руб., шаг аукциона составит 10 млн руб. Согласно условиям продажи, срок, в который новый собственник или арендатор должен будет подготовить проект планировки и межевания территории в границах земельных участков, не должен превышать полтора года. Максимальный срок окончания строительства объектов инженерной инфраструктуры составляет три года, а жилищное строительство должно быть осуществлено не позднее 7 лет со дня подписания протокола о результатах торгов.

Реклама

Читайте также

«Самолет Девелопмент» получил разрешение на строительство новых корпусов в проекте «Люберцы 2018» - Фото

«Самолет Девелопмент» получил разрешение на строительство новых корпусов в проекте «Люберцы 2018»

«Самолет Девелопмент» планирует построить в Люберцах еще семь корпусов площадью 92 тысячи квадратных метров. Высота домов будет переменной - от 12 до 17 этажей. Сдать новые корпуса в эксплуатацию планируется в декабре 2018 года.

Наследство несовершеннолетним: вопросы и ответы

Российское законодательство не содержит ограничений по возрасту для возможных наследников.  Однако несовершеннолетние все же относятся к специальным субъектам права, поэтому порядок наследования у них имеет свои особенности.

Реклама