Заместитель мэра столицы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин заявил о планах застроить прибрежные зоны Москвы-реки, передает "Интерфакс".

По словам Марата Хуснуллина, потенциал развития территорий возле реки  большой - более 30 млн кв. метров различной недвижимости. При этом по 23,5 млн кв. метров уже приняты решения, а по 15 млн кв. метров - утвержденные проекты планировки и градостроительные планы земельных участков.

Заммэра отметил, что эти земли - крупнейший проект города, общая площадь - порядка 10% от всей территории Москвы (10,5 тысяч га). При этом сегодня на территории возле реки располагаются преимущественно пустыри и бывшие промзоны.

Реклама

Читайте также

Старт продаж квартир в ЖК «Селигер Сити» от 3,9 млн рублей - Фото

Старт продаж квартир в ЖК «Селигер Сити» от 3,9 млн рублей

Компания MR Group сообщает о старте продаж квартир в жилом комплексе «Селигер Сити», который будет расположен всего в 2 мин. от м. «Селигерская». Здесь покупателям предлагаются студии и 1-2-3-комнатные квартиры площадью от 25,3 до 73 кв. метров и стоимостью от 3,9 млн рублей.

Вариации от Реновации! Квартиры: готовые, строящиеся, в центре, в зеленом районе, у метро… - Фото

Вариации от Реновации! Квартиры: готовые, строящиеся, в центре, в зеленом районе, у метро…

Покупка квартиры - это ответственный и в тоже время интересный процесс, в ходе которого следует определиться со множеством параметров и, в итоге, найти ту самую квартиру мечты. Как правило, выбор делается исходя из сочетания  местоположения, стоимости и комфорта будущего жилья, также немаловажный фактор – надежность застройщика.

Реклама