На деревьях в центре Лондона появился отель

В центре Лондона на берегу Темзы построили отель на деревьях, сообщает Lenta.Ru со ссылкой на британское издание The Daily Mail.

С балкона и окон гостиницы с двумя спальнями открывается вид на собор Святого Павла и набережную. Интерьеры отеля созданы дизайнером южноафриканского происхождения Хубертом Зандбергом, при отделке использовались только натуральные материалы.

Любой желающий может посетить здание на деревьях и принять участие в конкурсе, главным призом которого является размещение в гостинице на одну ночь и ужин от известного шеф-повара.

Отель на высоте десяти метров от земли соорудила на одну неделю туристическая компания Virgin Holidays для рекламы одной из своих программ. Уже 29 января дом строение будет демонтировано.

Реклама

Читайте также

Группа компаний «Рассвет» подтвердила лидирующие позиции среди крупнейших застройщиков Республики Башкортостан - Фото

Группа компаний «Рассвет» подтвердила лидирующие позиции среди крупнейших застройщиков Республики Башкортостан

 Группа компаний «Рассвет», амбициозный и стремительно развивающийся игрок на российском рынке недвижимости, заняла 2-е место в рейтинге строительных компаний Республики Башкортостан по версии совместного рейтинга ТОП-200 Национального объединения застройщиков жилья и портала ерз.рф.

Пять минусов нотариальной проверки юридической чистоты квартиры

Сделки купли-продажи недвижимости пока еще не требуют обязательного участия нотариусов, хотя с каждым годом закон расширяет их полномочия. Возможное усиление роли нотариата в гражданском праве было воспринято обществом в штыки. Между тем, существует множество сопутствующих вопросов, где участие нотариусов время от времени требуется, но, к счастью, пока еще у потребителя есть выбор. В эой статье собраны основные причины, по которым лучше отказаться от нотариальных услуг, если речь идет о проверке юридической чистоты приобретаемой квартиры.

Реклама