На деревьях в центре Лондона появился отель

В центре Лондона на берегу Темзы построили отель на деревьях, сообщает Lenta.Ru со ссылкой на британское издание The Daily Mail.

С балкона и окон гостиницы с двумя спальнями открывается вид на собор Святого Павла и набережную. Интерьеры отеля созданы дизайнером южноафриканского происхождения Хубертом Зандбергом, при отделке использовались только натуральные материалы.

Любой желающий может посетить здание на деревьях и принять участие в конкурсе, главным призом которого является размещение в гостинице на одну ночь и ужин от известного шеф-повара.

Отель на высоте десяти метров от земли соорудила на одну неделю туристическая компания Virgin Holidays для рекламы одной из своих программ. Уже 29 января дом строение будет демонтировано.

Реклама

Читайте также

Старт продаж нового корпуса ЖК «Маяковский» - Фото

Старт продаж нового корпуса ЖК «Маяковский»

TEKTA GROUP открывает продажи квартир в последнем корпусе жилого комплекса бизнес-класса «Маяковский», расположенного рядом со станцией метро «Водный стадион». На старте продаж действует наиболее привлекательная стоимость нового предложения – от 6,4 млн рублей.

Город против загорода в ценовой категории - Фото

Город против загорода в ценовой категории

Покупатели, желающие улучшитькачество жизни, стремятся к повышению классности своей недвижимости, но не всегда– к смене локации.Все чаще они рассматривают городское жилье и конкурентные загородные форматы, близкие по расположению к их родному округу.

Реклама