Окно - это один из важнейших элементов современного дома, вид которого и из него зачастую является основополагающим фактором при покупке недвижимости. Современная тенденция - деревянные окна - будет широко представлена на II Специализированной архитектурно-строительной выставке «Красивые деревянные дома», отмечают эксперты Московского Бизнес Клуба. В рамках выставки каждый желающий сможет ознакомиться с методами производства деревянных окон под «старину» - главным трендом сезона.

Архитекторы, проектировщики, дизайнеры и другие профессионалы деятельности смогут ознакомиться с методиками и конструкциями деревообрабатывающих комбинатов. По данным исследований Московского Бизнес Клуба деревянные окна на июль 2012 года охватили около 8 % рынка, что говорит о возрастании спроса и, соответственно, предложения. Выставка объединит окна различных конфигураций и размера - от многочисленных изделий стандартного типа до коллекционных евроокон компании «Декон». МВЦ Крокус будет полон как никогда разнообразием методик и технологий в области обработки дерева и производства изделий. Раньше к зиме в окна вставляли двойные рамы и кусочки дерева в промежутке между ними, современное же использование влагопоглотителя позволяет избежать подобных доисторических мер. В Германии новые методы ухода за деревом позволили рынку вырости до 30 %. По прогнозу экспертов это даст толчок и российскому рынку деревянных изделий.

 

Реклама

Читайте также

Названы самые популярные курорты российских миллионеров для празднования Нового года - Фото

Названы самые популярные курорты российских миллионеров для празднования Нового года

Эксперты изучили спрос на аренду элитных объектов недвижимости в зимнем сезоне 2016-2017 и выяснили, что самыми популярными курортами богатых россиян остаются горнолыжные Франция и Швейцария, а также пляжи Майами и островов Карибского моря, Индийского и Тихого океанов, сообщает Kalinka-Barnes.

Дольщики вложили в строительство домов в Москве сумму, эквивалентную 16 МЦК - Фото

Дольщики вложили в строительство домов в Москве сумму, эквивалентную 16 МЦК

В столице за последние шесть лет в долевое строительство вложено 1,6 триллиона рублей средств соинвесторов. Глава Москомстройинвеста Константин Тимофеев заявил, что этой суммы было бы достаточно для строительства 16 Московских центральных колец (МЦК), передает РИА Новости. Также на 1,6 триллиона рублей можно возвести два комплекса «Москва-Сити».

Реклама