Два новых коттеджных проекта начали продаваться на Калужском шоссе - «Троицкий парк» и «Никольское-Таун», сообщили Mesto.ru эксперты офиса «Беляево» Департамента загородной недвижимости компании «ИНКОМ-Недвижимость».

В послелке «Троицкий парк» спроектированы дома площадью от 108 до 220 квадратных метров, а также есть возможность приобрести одни и или несколько из 76 участков площадью от 3 до 7 соток. "Инженерные сети электро-, водоснабжения и канализации заводятся в домовладения, газопровод подводится к границе участка", - добавили в корпорации "Инком".

Коттеджи и таунхаусы в этом проекте, который расположен в 21 километре от МКАД и на расстоянии 4 км от Троицка, предлагаются по цене от 4.90 до 7.50 млн руб.

Поселок «Никольское-Таун» находится всего в трех километрах от МКАД по Калужскому шоссе, на территории Новой Москвы. К продаже представлены таунхаусы площадью  92. кв. м, 112 кв.м., 132 кв.м. с участками от 0.7 до 2.2 сотки (всего 57 домовладений). Стоимость объектов - от 6.3 до 9.2 млн руб.

Близость к активно строящимся жилым кварталам в таких населенных пунктах как Коммунарка и Дубровка позволяет жителям поселка пользоваться их инфраструктурой. Здесь располагаются школа и детские сады, магазины и развлекательные центры, рестораны, спортивные клубы и фитнес-центр, теннисный корт, бассейн, салон красоты, аптеки. В 10 минутах езды на автомобиле от поселка «Никольское Таун» находятся крупные торговые центры «Ашан», IKEA, ОBI, МЕГА.

Реклама

Читайте также

ЖК «Маяковский»  демонстрирует активную динамику цен - Фото

ЖК «Маяковский» демонстрирует активную динамику цен

С октября  2016 года по январь  2017 года  стоимость квадратного метра в ЖК бизнес-класса «Маяковский» от TEKTA GROUP увеличилась на 10%. Это позволило ему войти в список десяти наиболее динамичных по цене новостроек бизнес-класса Москвы, составленный компанией «БЕСТ-Новострой». Очередное плановое повышение цен на квартиры в этом жилом комплексе пройдёт уже с 28 февраля.  

«Воробьёв Дом» - первый в России жилой комплекс с технологией Schindler Port - Фото

«Воробьёв Дом» - первый в России жилой комплекс с технологией Schindler Port

 «Воробьёв Дом» компании MR Group стал первым в России жилым комплексом, оборудованным технологией Schindler Port. Эта система управления пассажиропотоком с удобным интерфейсом и бесконтактным использованием для жителей комплекса позволяет максимально эффективно распределять логистику передвижения по комплексу.

Реклама