На каждом аварийном доме будет табличка с информайцией о переселении

В Подмосковье «подпишут» все аварийные дома и укажут на табличках, когда они будут расселены. Об этом Mesto.ru сообщили в пресс-службе Минстроя региона. На данный момент таблички размещены на 368 аварийных домах из 622, участвующих в программе расселения.

«Данная работа очень важна, так как информирует граждан о хода реализации программы», - отметила министр строительного комплекса Московской области Марина Оглоблина.

Отдельно было подчеркнуто, что дома, сроки расселения которых – 31 декабря 2014 года, будут расселены именно до конца этого года, и переноса даты новоселья не будет.

Министр подчеркнула, что Подмосковье  –  один из немногих регионов России, кто взял на себя обязательство расселить аварийное жилье за 3 года.

«Все силы и средства будут идти на переселение, и мы эту задачу выполним, выполним любой ценой!» – заключила министр.

Реклама

Читайте также

Парк «Зарядье»: свежая фотолента главного эко-строительства столицы - Фото

Парк «Зарядье»: свежая фотолента главного эко-строительства столицы

В Москве массированными темпами создается парк «Зарядье» - самый амбициозный эко-проект столицы, в котором будет ледяная пещера с круглогодичным морозом, тундровая зона, места отдыха, смотровые площадки и археологические экспонаты. Mesto.ru публикует свежий фоторепортаж со стройки.

Пять минусов нотариальной проверки юридической чистоты квартиры

Сделки купли-продажи недвижимости пока еще не требуют обязательного участия нотариусов, хотя с каждым годом закон расширяет их полномочия. Возможное усиление роли нотариата в гражданском праве было воспринято обществом в штыки. Между тем, существует множество сопутствующих вопросов, где участие нотариусов время от времени требуется, но, к счастью, пока еще у потребителя есть выбор. В эой статье собраны основные причины, по которым лучше отказаться от нотариальных услуг, если речь идет о проверке юридической чистоты приобретаемой квартиры.

Реклама