На каждом аварийном доме будет табличка с информайцией о переселении

В Подмосковье «подпишут» все аварийные дома и укажут на табличках, когда они будут расселены. Об этом Mesto.ru сообщили в пресс-службе Минстроя региона. На данный момент таблички размещены на 368 аварийных домах из 622, участвующих в программе расселения.

«Данная работа очень важна, так как информирует граждан о хода реализации программы», - отметила министр строительного комплекса Московской области Марина Оглоблина.

Отдельно было подчеркнуто, что дома, сроки расселения которых – 31 декабря 2014 года, будут расселены именно до конца этого года, и переноса даты новоселья не будет.

Министр подчеркнула, что Подмосковье  –  один из немногих регионов России, кто взял на себя обязательство расселить аварийное жилье за 3 года.

«Все силы и средства будут идти на переселение, и мы эту задачу выполним, выполним любой ценой!» – заключила министр.

Реклама

Читайте также

Зачем вам ипотека и почему сейчас самое время? - Фото

Зачем вам ипотека и почему сейчас самое время?

Вы наверняка думали, что сейчас перед вами возникнет замечательный и ловко написанный текст, наполненный мнениями ведущих экспертов, которые просто и понятно расскажут о текущей финансовой ситуации в стране, и дадут несколько крайне ценных советов.

Скоростная магистраль и новая эстакада для жителей Новых Ватутинок - Фото

Скоростная магистраль и новая эстакада для жителей Новых Ватутинок

В 2017 году полностью завершится первый этап реконструкции Калужского шоссе – от МКАД до поселка Ватутинки. Об этом сообщил заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин. Уже в сентябре жители района Новые Ватутинки смогут пользоваться новой эстакадой с бессветофорным выездом на Калужское шоссе. Партнер по реализации жилого комплекса – «Метриум Групп».

Реклама