Девелоперская группа Durst Fetner Residential выбрала в качестве проекта для строительства нового жилого комплекса на Манхэттене дизайн здания-пирамиды, разработанный архитектурным бюро Bjarke Ingels Group (BIG), говорится в сообщении бюро.

Как рассказывается в материалах, комплекс будет располагать 600 жилыми апартаментами, а в его основании будут находиться коммерческие и культурные заведения.

"Здание - это гибрид европейского блока и традиционной манхэттенской высотки. С тремя углами блока в основании и северо-восточным углом, устремленным вверх, оно оставляет открытыми виды на Гудзон и позволяет солнцу проникать внутрь помещений на закате, - говорится в материалах.

При этом, отмечается в них, форма здания меняется в зависимости от выбранного угла наблюдения.
В сообщении также указывается, что экологически "дружелюбное" здание будет бороться за получение экологического сертификата LEED Gold.

 

Реклама

Читайте также

TEKTA GROUP присоединилась к акции  «Добрые крышечки» - Фото

TEKTA GROUP присоединилась к акции «Добрые крышечки»

Компания TEKTA GROUP присоединилась к благотворительной акции «Добрые крышечки», организованной фондом «Волонтеры в помощь детям-сиротам». Акция призвана мотивировать людей на сдачу вторсырья, не прилагая для этого лишних усилий. Сбор и переработка пластиковых крышек позволит улучшить экологическую обстановку в стране, а собранные от сдачи крышек деньги пойдут на помощь подопечным фонда.

Надежные подрядчики – залог успеха проекта - Фото

Надежные подрядчики – залог успеха проекта

Выбор надежных подрядчиков при строительстве объектов жилой недвижимости один из ключевых моментов при реализации проектов в установленные сроки. ГК «Инград» на своих жилых комплексах работает только с проверенными и зарекомендовавшими себя на рынке компаниями.

Реклама