Девелоперская группа Durst Fetner Residential выбрала в качестве проекта для строительства нового жилого комплекса на Манхэттене дизайн здания-пирамиды, разработанный архитектурным бюро Bjarke Ingels Group (BIG), говорится в сообщении бюро.

Как рассказывается в материалах, комплекс будет располагать 600 жилыми апартаментами, а в его основании будут находиться коммерческие и культурные заведения.

"Здание - это гибрид европейского блока и традиционной манхэттенской высотки. С тремя углами блока в основании и северо-восточным углом, устремленным вверх, оно оставляет открытыми виды на Гудзон и позволяет солнцу проникать внутрь помещений на закате, - говорится в материалах.

При этом, отмечается в них, форма здания меняется в зависимости от выбранного угла наблюдения.
В сообщении также указывается, что экологически "дружелюбное" здание будет бороться за получение экологического сертификата LEED Gold.

 

Реклама

Читайте также

Старт продаж нового корпуса 4.2! Квартиры от 2,5 млн. руб. с отделкой «под Ключ» - Фото

Старт продаж нового корпуса 4.2! Квартиры от 2,5 млн. руб. с отделкой «под Ключ»

С 21 апреля 2017 года стартуют продажи квартир в новом корпусе 4.2. района Новые Ватутинки Центральный. Покупайте квартиру на старте продаж по наиболее выгодной цене. Не упускайте момент!

Встречаем май: скидки до 15% в жилом комплексе «Царская площадь» - Фото

Встречаем май: скидки до 15% в жилом комплексе «Царская площадь»

Компании MR Group и Coalco сообщают о старте специального предложения в жилом комплексе «Царская площадь», который расположен в 5 минутах от м. «Динамо». Только до конца мая покупателям предлагаются скидки в размере 9% на апартаменты площадью от 30,4 до 104,5 кв. м, а также скидки в размере 15% на машиноместа и определенный пул квартир.

Реклама