На месте снесенной «Пирамиды» на Тверской появятся яблони и клумбы

Столичные власти намерены разбить клумбы с яблонями на месте снесенного торгового центра «Пирамида» на Тверской, сообщает РИА Новости со ссылкой на директора проектов КБ «Стрелка» Александру Сытникову.

Планируется, что на месте снесенного торгового центра появится несколько клумб с поднятым бортом высотой 400 миллиметров, на котором можно будет сидеть. В эти клумбы на газоне будут высажены яблони.

В декабре прошлого года правительство Москвы приняло порядок демонтажа самостроя и утвердило перечень из 104 сооружений, подлежащих сносу. В частности, в список вошел торговый центр «Пирамида» на Тверской улице, который демонтировали в конце зимы.

 

Реклама

Читайте также

В 1 очереди жилого комплекса «Царская площадь» завершены монолитные работы - Фото

В 1 очереди жилого комплекса «Царская площадь» завершены монолитные работы

Компании MR Group и Coalco сообщают о завершении монолитных работ в первой очереди жилого комплекса «Царская площадь», который расположен в 5 мин. от м. «Динамо». Сейчас в корпусах «Александровский» и «Екатерининский» выполняется устройство внутренних перегородок и наружных стен из ячеистого бетона, монтаж внутренних инженерных систем и наружных сетей, ведутся отделочные работы технических помещений и фитнес-клуба.

Реклама