На месте снесенной «Пирамиды» на Тверской появятся яблони и клумбы

Столичные власти намерены разбить клумбы с яблонями на месте снесенного торгового центра «Пирамида» на Тверской, сообщает РИА Новости со ссылкой на директора проектов КБ «Стрелка» Александру Сытникову.

Планируется, что на месте снесенного торгового центра появится несколько клумб с поднятым бортом высотой 400 миллиметров, на котором можно будет сидеть. В эти клумбы на газоне будут высажены яблони.

В декабре прошлого года правительство Москвы приняло порядок демонтажа самостроя и утвердило перечень из 104 сооружений, подлежащих сносу. В частности, в список вошел торговый центр «Пирамида» на Тверской улице, который демонтировали в конце зимы.

 

Реклама

Читайте также

В Москве высадка деревьев закончится к середине декабря - Фото

В Москве высадка деревьев закончится к середине декабря

Высадка деревьев на центральных улицах столицы и вылетных магистралях закончится не позднее 15 декабря, сообщает сайт мэрии Москвы со ссылкой на заместителя градоначальника по вопросам ЖКХ и благоустройства Петра Бирюкова.

Ипотечные каникулы от Сбербанка для покупателей TEKTA GROUP - Фото

Ипотечные каникулы от Сбербанка для покупателей TEKTA GROUP

Всем покупателям жилья в  современном ЖК бизнес-класса «Маяковский» от TEKTA GROUP Сбербанк предоставляет супервыгодные кредитные каникулы. До момента завершения  строительства сумма ежемесячного взноса по ипотеке уменьшается в 2 раза! Эти выгодные условия для клиентов компании TEKTA GROUP – платинового партнёра Сбербанка, эксклюзивно будут действовать до 31 декабря 2016 года включительно*.

Реклама