На месте снесенной «Пирамиды» на Тверской появятся яблони и клумбы

Столичные власти намерены разбить клумбы с яблонями на месте снесенного торгового центра «Пирамида» на Тверской, сообщает РИА Новости со ссылкой на директора проектов КБ «Стрелка» Александру Сытникову.

Планируется, что на месте снесенного торгового центра появится несколько клумб с поднятым бортом высотой 400 миллиметров, на котором можно будет сидеть. В эти клумбы на газоне будут высажены яблони.

В декабре прошлого года правительство Москвы приняло порядок демонтажа самостроя и утвердило перечень из 104 сооружений, подлежащих сносу. В частности, в список вошел торговый центр «Пирамида» на Тверской улице, который демонтировали в конце зимы.

 

Реклама

Читайте также

Скоростная магистраль и новая эстакада для жителей Новых Ватутинок - Фото

Скоростная магистраль и новая эстакада для жителей Новых Ватутинок

В 2017 году полностью завершится первый этап реконструкции Калужского шоссе – от МКАД до поселка Ватутинки. Об этом сообщил заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин. Уже в сентябре жители района Новые Ватутинки смогут пользоваться новой эстакадой с бессветофорным выездом на Калужское шоссе. Партнер по реализации жилого комплекса – «Метриум Групп».

Зачем вам ипотека и почему сейчас самое время? - Фото

Зачем вам ипотека и почему сейчас самое время?

Вы наверняка думали, что сейчас перед вами возникнет замечательный и ловко написанный текст, наполненный мнениями ведущих экспертов, которые просто и понятно расскажут о текущей финансовой ситуации в стране, и дадут несколько крайне ценных советов.

Реклама