На месте снесенной «Пирамиды» на Тверской появятся яблони и клумбы

Столичные власти намерены разбить клумбы с яблонями на месте снесенного торгового центра «Пирамида» на Тверской, сообщает РИА Новости со ссылкой на директора проектов КБ «Стрелка» Александру Сытникову.

Планируется, что на месте снесенного торгового центра появится несколько клумб с поднятым бортом высотой 400 миллиметров, на котором можно будет сидеть. В эти клумбы на газоне будут высажены яблони.

В декабре прошлого года правительство Москвы приняло порядок демонтажа самостроя и утвердило перечень из 104 сооружений, подлежащих сносу. В частности, в список вошел торговый центр «Пирамида» на Тверской улице, который демонтировали в конце зимы.

 

Реклама

Читайте также

TEKTA GROUP  запустила ипотеку со ставкой 10,4% - Фото

TEKTA GROUP запустила ипотеку со ставкой 10,4%

Во всех проектах девелоперской компании TEKTA GROUP стартует ипотека Сбербанка России с процентной ставкой от 10,4% годовых. Благодаря новой ипотечной программе современные квартиры в ЖК «Маяковский», ЖК «Акварели» и ЖК «Архимед-2» теперь можно приобрести на более привлекательных условиях. Так, выгода при покупке самых популярных 2-комнатных квартир в этих проектах составит до 1 млн  рублей!

ЖК LIFE-Ботанический сад повышает статус: новая очередь бизнес-класса скоро в продаже - Фото

ЖК LIFE-Ботанический сад повышает статус: новая очередь бизнес-класса скоро в продаже

Просторные квартиры улучшенной планировки, дизайнерская отделка, двухуровневый подземный паркинг, удобные лобби с панорамными окнами и прекрасные виды на благоустроенный парк – ГК «Пионер» готовится к открытию продаж в IV очереди ЖК LIFE-Ботанический сад, которая станет первым для компании проектом бизнес-класса в Москве.

Реклама