На месяц ограничат движение по Садовому кольцу из-за реконструкции сетей

Дорожные службы с конца мая по июль ограничат в столице движение на некоторых участках Садового кольца и смежных улицах из-за реконструкции инженерных сетей, передает ТАСС со ссылкой на официальный портал мэрии Москвы.

Ожидается, что ограничение движения транспорта на Садовом кольце будет круглосуточным. Одну полосу планируется перекрыть в Гончарном проезде в районе пересечения с Гончарной набережной. До конца июня также нельзя будет проехать по одной полосе улицы Земляной Вал и по одной полосе Шлюзовой набережной. Также до 30 июня нельзя будет ограничено движение по улице Коровий Вал.

Кроме того, автомобильное движение в Москве ограничат в Северном округе: из-за реконструкции Смольной улицы до конца августа на участке от Беломорской до Фестивальной улицы не будет возможности проехать по двум полосам, а с конца сентября до начала ноября по одной полосе.

Как пишет газета «Ведомости», из-за ограничений, связанных с реконструкцией сетей, в первый день работ в Москве зафиксированы гигантские пробки, фактически полностью парализовавшие движение на значительном протяжении.

 

Реклама

Читайте также

Жилой квартал «Наследие» – победитель премии Move Realty Awards 2016 - Фото

Жилой квартал «Наследие» – победитель премии Move Realty Awards 2016

Жилой квартал «Наследие» признан победителем ежегодной премии в области жилой недвижимости Move Realty Awards 2016 в номинации «Проект года бизнес-класса Москва». В 2016 году на премию было представлено свыше 150 жилых комплексов Москвы, Московской области, Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Торжественное награждение победителей состоялось 28 марта 2017 года в пространстве LOFT#1.

ЖК «Петра Алексеева,12А» - «Народный выбор» премии MoveRealtyAwards 2016 - Фото

ЖК «Петра Алексеева,12А» - «Народный выбор» премии MoveRealtyAwards 2016

Жилой комплекс комфорт-класса «Петра Алексеева, 12А» от группы компаний «Инград»был удостоен высокой оценки со стороны потребителей и стал победителем премии в номинации «Народный выбор».

Реклама