На месяц закроется одна полоса движения на улице Войкова

Столичные власти закроют по одной полосе на Проектируемом проезде № 244 и улице Войкова на месяц, передает РИА Новости со ссылкой на официальный портал мэрии Москвы.

Движение транспорта по этим улицам ограничивается с 20 июля. Участки проезжей части перекрываются из-за необходимости подключения инженерных сетей.

До конца августа для проезда будет закрыта одна из полос Проектируемого проезда № 244 в районе владения 4 по Челобитьевскому шоссе.
На улице Войкова ограничения будут действовать до 20 августа — перекрывается одна полоса в районе Солнечногорской, 6.

 

Реклама

Читайте также

Высота башен ЖК «Маяковский» достигла 50%   - Фото

Высота башен ЖК «Маяковский» достигла 50%

Самый высокий строящийся жилой комплекс Северного административного округа – «Маяковский» от компании TEKTA GROUP – достиг половины своей высоты. Работы ведутся строго в соответствии с графиком и выполняются одновременно по всем корпусам на уровне 17-24 из 36 этажей. Завершение строительства  -  4 квартал  2018 года.

Старт продаж нового корпуса ЖК «Маяковский» - Фото

Старт продаж нового корпуса ЖК «Маяковский»

TEKTA GROUP открывает продажи квартир в последнем корпусе жилого комплекса бизнес-класса «Маяковский», расположенного рядом со станцией метро «Водный стадион». На старте продаж действует наиболее привлекательная стоимость нового предложения – от 6,4 млн рублей.

Реклама