На месяц закроется одна полоса движения на улице Войкова

Столичные власти закроют по одной полосе на Проектируемом проезде № 244 и улице Войкова на месяц, передает РИА Новости со ссылкой на официальный портал мэрии Москвы.

Движение транспорта по этим улицам ограничивается с 20 июля. Участки проезжей части перекрываются из-за необходимости подключения инженерных сетей.

До конца августа для проезда будет закрыта одна из полос Проектируемого проезда № 244 в районе владения 4 по Челобитьевскому шоссе.
На улице Войкова ограничения будут действовать до 20 августа — перекрывается одна полоса в районе Солнечногорской, 6.

 

Реклама

Читайте также

Выгодно купить квартиру в «Пушкаре» можно через АИЖК - Фото

Выгодно купить квартиру в «Пушкаре» можно через АИЖК

Ипотечная ставка - от 10,25% годовых. Чем больше детей, тем ниже ставка! NarwhalRealty,эксклюзивный брокер по реализации  ЖК  «Пушкарь» (Застройщик ООО «КВС МСК») информирует,  о получении аккредитации объекта в АО «Агентство по ипотечному жилищному кредитованию».

Сделка по приобретению 10 000 кв. м холдингом «Мираторг» в БЦ «Лотос» вышла во 2 тур CRE Awards - Фото

Сделка по приобретению 10 000 кв. м холдингом «Мираторг» в БЦ «Лотос» вышла во 2 тур CRE Awards

Компания MR Group сообщает о выходе во второй тур премии CRE Awards сделки по приобретению 10 000 кв. м холдингом «Мираторг» в бизнес-центре «Лотос», который расположен по адресу ул. Одесская, 2. По мнению более чем 20 членов жюри профильного Комитета, сделка стала одним из наиболее значимых событий на рынке коммерческой недвижимости.

Реклама