На московских вокзалах откроют хостелы и новые рестораны

В ближайшее время на всех московских вокзалах появятся современные хостелы на 1000 человек и рестораны. Начальник дирекции железнодорожных вокзалов РЖД Сергей Абрамов сообщил журналистам, что один хостел уже возведен возле Рижского вокзала.

Денежные вложения в новый хостел составили около 150 миллионов рублей. Возле Ленинградского уже строят еще один хостел общей стоимостью 0,5 миллиарда рублей.  Начальник дирекции добавил, что в планах реализовать аналогичные проекты в Адлере, Ростове, Санкт-Петербурге и Нижнем Новгороде.

Кроме того, РЖД отобрала четыре крупных оператора общественного питания, которым разрешили открыть рестораны на территориях московских железнодорожных транспортных узлов. Одна из этих компаний -  «Росинтер Ресторантс Холдинг», которой принадлежат такие бренды, как «Планета Суши», «Иль патио», T. G. I. Friday`s, «Коста Кофе», «1-2-3 Кафе», а также «Сибирская Корона».

До конца 2013 года компания откроет на железнодорожных вокзалах Москвы откроет не менее десяти ресторанов, в частности на Ленинградском, Казанском, Белорусском и Павелецком вокзалах.

Реклама

Читайте также

Метро протянут в ЖК Новые Ватутинки - Фото

Метро протянут в ЖК Новые Ватутинки

На территории Новой Москвы Правительством планируется строительство 72 км линий и 33 станций метрополитена, а также 60 км железных дорог. Это следует из проекта генерального плана Троицкого и Новомосковского административных округов Москвы (ТиНАО), который будет подготовлен к утверждению, по предварительным данным уже в марте 2017 года. В Москомархитектуре сообщили, что после согласования Генеральный план внесется Мэром, как законопроект в Мосгордуму.

Реклама