На Москве-реке появится плавучий бассейн

Плавающий бассейн появится в районе ЗИЛа на Москве-реке, сообщает РИА Новости со ссылкой на главного архитектора российской столицы Сергея Кузнецова.

Концепция сооружения уже одобрена. «Это просто конкретная фишка проекта на территории ЗИЛ», — заявил главный архитектор Москвы.

Реорганизация промзоны завода займет около десятилетия. На этой территории планируется возвести полноценный столичный район с жильем, общественно-деловой недвижимостью и социальной инфраструктурой. Всего на ЗИЛе намечено построить порядка 4,5 млн «квадратов» различной недвижимости. Там будут жить 70 тысяч человек и работать 55 тысяч москвичей.

 

Реклама

Читайте также

TEKTA GROUP присоединилась к акции  «Добрые крышечки» - Фото

TEKTA GROUP присоединилась к акции «Добрые крышечки»

Компания TEKTA GROUP присоединилась к благотворительной акции «Добрые крышечки», организованной фондом «Волонтеры в помощь детям-сиротам». Акция призвана мотивировать людей на сдачу вторсырья, не прилагая для этого лишних усилий. Сбор и переработка пластиковых крышек позволит улучшить экологическую обстановку в стране, а собранные от сдачи крышек деньги пойдут на помощь подопечным фонда.

Надежные подрядчики – залог успеха проекта - Фото

Надежные подрядчики – залог успеха проекта

Выбор надежных подрядчиков при строительстве объектов жилой недвижимости один из ключевых моментов при реализации проектов в установленные сроки. ГК «Инград» на своих жилых комплексах работает только с проверенными и зарекомендовавшими себя на рынке компаниями.

Реклама