На Москве-реке появится плавучий бассейн

Плавающий бассейн появится в районе ЗИЛа на Москве-реке, сообщает РИА Новости со ссылкой на главного архитектора российской столицы Сергея Кузнецова.

Концепция сооружения уже одобрена. «Это просто конкретная фишка проекта на территории ЗИЛ», — заявил главный архитектор Москвы.

Реорганизация промзоны завода займет около десятилетия. На этой территории планируется возвести полноценный столичный район с жильем, общественно-деловой недвижимостью и социальной инфраструктурой. Всего на ЗИЛе намечено построить порядка 4,5 млн «квадратов» различной недвижимости. Там будут жить 70 тысяч человек и работать 55 тысяч москвичей.

 

Реклама

Читайте также

Французы больше других интересуются арендой элитных квартир в Москве - Фото

Французы больше других интересуются арендой элитных квартир в Москве

Наибольшим спросом аренда элитного жилья в российской столице в 2016 году пользовалась у граждан Франции, сообщает РИА Недвижимость со ссылкой на данные агентства элитной недвижимости Savills.

80%  покупателей в ЖК «Маяковский» взяли ипотечные каникулы - Фото

80% покупателей в ЖК «Маяковский» взяли ипотечные каникулы

Декабрь подтвердил востребованность  новой  программы    «Ипотечные каникулы» от Сбербанка, которая сейчас на эксклюзивных условиях реализуется с компанией TEKTA GROUP. С момента её запуска 5 декабря 2016 года  по программе заключено  80%  от общего объёма ипотечных сделок в ЖК «Маяковский» - флагманском проекте TEKTA GROUP в Москве.  Программа популярна благодаря тому, что её условия позволяют сократить сумму ежемесячного взноса по ипотеке до завершения  строительства в 2 раза.  

Реклама