Новая Рига - популярное направление коттеджного строительства в последние годы сильно выросло в цене, стоимость готового дома в одном из коттеджных поселков в сегменте бизнес-класе варьирует от 500 тыс. до 10 млн долл., отмечают эксперты Московского бизнес Клуба. По их словам, такие вложения могут позволить далеко не все покупатели.

Поэтому на загородном рынке набирают популярность предложения участков без подряда, для сравнения цена лесного участка 15 соток с вековыми соснами и всеми коммуникациями в клубном коттеджном поселке «Лесогорье», в живописном уголке Истринского района, составляет всего 150 тыс. долларов. Дом можно построить на свой вкус и кошелек, в итоге Вы сэкономите от 500 тыс. долларов до нескольких миллионов.

 

Реклама

Читайте также

Высота башен ЖК «Маяковский» достигла 50%   - Фото

Высота башен ЖК «Маяковский» достигла 50%

Самый высокий строящийся жилой комплекс Северного административного округа – «Маяковский» от компании TEKTA GROUP – достиг половины своей высоты. Работы ведутся строго в соответствии с графиком и выполняются одновременно по всем корпусам на уровне 17-24 из 36 этажей. Завершение строительства  -  4 квартал  2018 года.

Бизнес-центр «Водный» - финалист премии «Рекорды рынка недвижимости» - Фото

Бизнес-центр «Водный» - финалист премии «Рекорды рынка недвижимости»

Компания MR Group сообщает о выходе бизнес-центра «Водный», расположенного в двух минутах от м. «Водный стадион», в финал премии «Рекорды рынка недвижимости». БЦ «Водный» является частью одноименного многофункционального комплекса и архитектурной доминантой Головинского района и обладает всеми характеристиками качественного и современного бизнес-центра класса А.м

Реклама