Новая Рига - популярное направление коттеджного строительства в последние годы сильно выросло в цене, стоимость готового дома в одном из коттеджных поселков в сегменте бизнес-класе варьирует от 500 тыс. до 10 млн долл., отмечают эксперты Московского бизнес Клуба. По их словам, такие вложения могут позволить далеко не все покупатели.

Поэтому на загородном рынке набирают популярность предложения участков без подряда, для сравнения цена лесного участка 15 соток с вековыми соснами и всеми коммуникациями в клубном коттеджном поселке «Лесогорье», в живописном уголке Истринского района, составляет всего 150 тыс. долларов. Дом можно построить на свой вкус и кошелек, в итоге Вы сэкономите от 500 тыс. долларов до нескольких миллионов.

 

Реклама

Читайте также

Парк «Зарядье»: свежая фотолента главного эко-строительства столицы - Фото

Парк «Зарядье»: свежая фотолента главного эко-строительства столицы

В Москве массированными темпами создается парк «Зарядье» - самый амбициозный эко-проект столицы, в котором будет ледяная пещера с круглогодичным морозом, тундровая зона, места отдыха, смотровые площадки и археологические экспонаты. Mesto.ru публикует свежий фоторепортаж со стройки.

Жилой квартал JAZZ: комфорт премиум-класса - Фото

Жилой квартал JAZZ: комфорт премиум-класса

Компания Sminex приступает к созданию нового квартала JAZZ на 1-й Ямской улице, который станет ярким событием в архитектурном ансамбле района.JAZZ создан для тех, кто держит руку на пульсе современности и ценит собственную индивидуальность. Это комфортное, современное и оригинальное жилье всего в 2 км от Цветного бульвара и уютных городских парков – Екатерининского и Фестивального.

Реклама