Новая Рига - популярное направление коттеджного строительства в последние годы сильно выросло в цене, стоимость готового дома в одном из коттеджных поселков в сегменте бизнес-класе варьирует от 500 тыс. до 10 млн долл., отмечают эксперты Московского бизнес Клуба. По их словам, такие вложения могут позволить далеко не все покупатели.

Поэтому на загородном рынке набирают популярность предложения участков без подряда, для сравнения цена лесного участка 15 соток с вековыми соснами и всеми коммуникациями в клубном коттеджном поселке «Лесогорье», в живописном уголке Истринского района, составляет всего 150 тыс. долларов. Дом можно построить на свой вкус и кошелек, в итоге Вы сэкономите от 500 тыс. долларов до нескольких миллионов.

 

Реклама

Читайте также

Монорельс в столице будет ходить с увеличенными интервалами - Фото

Монорельс в столице будет ходить с увеличенными интервалами

Московский монорельс будет работать по расписанию, которое появится в ближайшее время, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на начальника Московского метрополитена Дмитрия Пегова.

МЦК в этом году планирует перевезти свыше 90 млн человек - Фото

МЦК в этом году планирует перевезти свыше 90 млн человек

В 2017 году Московское центральное кольцо (МЦК) планирует перевезти более 90 млн пассажиров, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на начальника Московского метрополитена Дмитрия Пегова.

Реклама