На Новом Арбате установят самую длинную лавочку в Москве

Самая длинная лавочка в Москве — длиной 300 метров — появится на Новом Арбате в рамках программы «Моя улица», сообщает РИА Новости со ссылкой на официальный портал мэрии столицы.

Необычная скамейка появится на нечетной стороне Нового Арбата, перед домами 19 и 21.

Лавочку изготовят из термообработанной древесины. Сиденья будут направлены в обе стороны, посередине — спинка. Между двумя частями скамьи останется место для прохода.

По проекту «Моей улицы» нечетная сторона Нового Арбата должна стать зеленым бульваром. Пешеходная зона расширится в среднем на полтора метра, при этом сохранится парковка, на которой посадят деревья, чтобы в их тени автомобили не нагревались.

 

Реклама

Читайте также

Город против загорода в ценовой категории - Фото

Город против загорода в ценовой категории

Покупатели, желающие улучшитькачество жизни, стремятся к повышению классности своей недвижимости, но не всегда– к смене локации.Все чаще они рассматривают городское жилье и конкурентные загородные форматы, близкие по расположению к их родному округу.

Новые условия ипотеки по двум документам в ЖК «Маяковский» - Фото

Новые условия ипотеки по двум документам в ЖК «Маяковский»

Для покупателей квартир в ЖК «Маяковский» от TEKTA GROUP при оформлении ипотеки по двум документам ВТБ Банк Москвы снижает размер минимального первоначального взноса на 10 процентных пунктов до 30%. Теперь стартовая сумма на покупку квартир по упрощённой ипотечной программе в современном жилом комплексе бизнес-класса составляет 1,9 млн рублей!

Реклама