Поселок класса Premium расположен в 50 км от МКАД по Новорижскому направлению на берегу Истринского водохранилища.  Проект предполагает строительство 57 коттеджей представленных домами девяти типов планировок площадью от 150 до 450 м2 на участках от 8 до 24 соток стоимостью от 11 млн рублей. Коттеджи можно приобрести по ипотеке банка «Стратегия», до 31 августа действует акция, условия которой позволяют привлечь заемные средства сроком на 5 лет под 11%.

Кирпичные дома на ленточном фундаменте построены с применением самых современных технологий внутридомовых коммуникаций. К каждому дому подведено электричество мощностью 8 КВт., водопровод, газовое отопление, установлена система очистки воды.

Общая площадь поселка «Лесная бухта» составляет 9,9 га и его инфраструктура предусматривает все для автономного комфортного проживания: на территории поселка расположены мини-маркет, кафе, отделение банка. Здесь созданы все условия для активного отдыха: есть круглогодичный охраняемый эллинг для катеров и яхт, пирс, собственный благоустроенный пляж. Будет благоустроена специальная зона отдыха, в тени деревьев расположатся беседки с мангалами, специально оборудованные детские и спортивные площадках. Здесь же раскинется уникальная зеленая зона с искусственными водопадами.

Девелопер проекта - инвестиционно-строительный холдинг ST. Group. приступил к реализации проекта в марте 2012 года и планирует завершить строительство в конце 2013 года.
«Наш принцип работы - строить, как для себя, - подчеркнул директор ST. Home Максим Яценко, - так, чтобы дом был комфортным, надежным, красивым - настоящим родовым гнездом, где могли бы жить и куда могли бы приезжать и родители и дети, и внуки.
По окончании строительства обслуживать поселок будет управляющая компания, входящая в состав холдинга ST. Group.

Реклама

Читайте также

В Москве на четырех станция метро установят усовершенствованные эскалаторы - Фото

В Москве на четырех станция метро установят усовершенствованные эскалаторы

Усовершенствованные эскалаторы с системами безопасности поставят на станциях «Рижская», «Смоленская», «Новослободская» и «Спортивная» столичной подземки в этом году, сообщает РИА Новости со ссылкой на замглавы дирекции инфраструктуры метрополитена Романа Цуканова.

Реклама