На одном из самых элитных направлений - Новорижском шоссе  появится поселок бизнес-класса - «Зеленый Квартал». Право эксклюзивной реализации нового проекта принадлежит компании Blackwood.

«Зеленый Квартал» - это уникальный проект, совмещающий в себе прекрасное расположение в одном из красивейших и наиболее престижных мест Подмосковья, отличную инфраструктуру, хорошую транспортную доступность и привлекательную стоимость. В одном из самых элитных районов Подмосковья покупатель получит все преимущества поселка класса элит, но за меньшие деньги. Поселок расположен в 45 км. от Москвы и в 2 км.от города Истра, в одном из наиболее экологически чистых уголков Подмосковья, неподалеку от Истринского водохранилища - излюбленного места отдыха москвичей.

«Зеленый Квартал» представлен 42 домовладениями на участках от 9 до 24 соток. Все коттеджи выполнены в едином стиле, с учетом последних архитектурных тенденций загородного жилья и экологических стандартов в строительстве. Покупателю предлагается 2 типа коттеджей: 260 кв.м. и 370 кв.м. с различными планировками. Несмотря на удивительную гармоничность архитектурного ансамбля, в «Зеленом Квартале» каждый сможет найти что-то свое. У клиентов есть возможность приобрести как готовый дом «под ключ», выбрав один из трех вариантов внутренней планировки, так и коттедж без внутренней отделки, рассчитанный на индивидуальную планировку. Также, покупателю предлагается на выбор пакет опций - гостевой дом, баню, бассейн, навес для авто. В поселке - действующие Истринские городские коммуникации, также проложены двухполосные автомобильные дороги, на территории поселка имеется минимаркет. Для семей с детьми предусмотрены детская и спортивная площадки.

В «Зеленом Квартале» каждый сможет найти себе и занятие по душе - здесь есть и исторические достопримечательности, такие как монастырь «Новый Иерусалим», и тихие природные уголки на берегу Истринского водохранилища, и развлекательные центры для активного времяпрепровождения. Специально для гурманов рядом с поселком возводится ресторанно-гостиничный комплекс премиум-класса, включающий форелевое хозяйство. Жители поселка всегда смогут интересно провести время с семьей и друзьями, а также заказать все блюда из меню с доставкой на дом. А для тех, кто любит активный отдых, неподалеку от поселка расположен парк-отель «Огниково», где находится аквапарк, крытые корты, спортзалы и детский комплекс.

«Поселок «Зеленый Квартал» - безусловно, интересное предложение. Развитая инфраструктура поселка, Новорижское направление и, конечно, цена - основные характеристики, интересующие покупателя. Сегодня на рынке подобных проектов немного, поэтому он будет востребован», - считает Тимур Сайфутдинов, управляющий директор департамента жилой недвижимости компании Blackwood.

 

Реклама

Читайте также

ГК «Инград» вошла в short-лист номинантов премии «Рекорды Рынка Недвижимости 2017» - Фото

ГК «Инград» вошла в short-лист номинантов премии «Рекорды Рынка Недвижимости 2017»

Группа компаний «Инград» вошла в short-лист номинантов на премию Рекорды Рынка Недвижимости 2017 сразу в трех номинациях. Компания поборется за победу в номинациях «Бренд года», а также «Жилой квартал Москвы №1» с проектом ЖК «Петра Алексеева, 12А» и «Выбор покупателя» с микрорайоном «Новое Медведково». Выход в short-лист трех номинаций произошел по итогам набранных голосов на этапах народного голосования и оценки профессионального жюри.

Город против загорода в ценовой категории - Фото

Город против загорода в ценовой категории

Покупатели, желающие улучшитькачество жизни, стремятся к повышению классности своей недвижимости, но не всегда– к смене локации.Все чаще они рассматривают городское жилье и конкурентные загородные форматы, близкие по расположению к их родному округу.

Реклама