Премьер-министр РФ о выделении из федерального бюджета 664,7 млн рублей в виде субсидий субъектам страны на строительство и реконструкцию объектов инфраструктуры к чемпионату мира по футболу 2018 года, сообщает Газета.Ru.

Субсидии из федерального бюджета на объекты водоснабжения, водоочистные сооружения и коллекторы получат республики Мордовия и Татарстан, а также Волгоградская, Нижегородская, Ростовская и Самарская области.

Министерство спорта РФ предполагает увеличение трат на подготовку к ЧМ-2018 почти на 13 млрд рублей — до 644 млрд рублей. При этом объектов размещения будет возведено меньше, чем планировалось ранее.

Реклама

Читайте также

TEKTA GROUP  запустила ипотеку со ставкой 10,4% - Фото

TEKTA GROUP запустила ипотеку со ставкой 10,4%

Во всех проектах девелоперской компании TEKTA GROUP стартует ипотека Сбербанка России с процентной ставкой от 10,4% годовых. Благодаря новой ипотечной программе современные квартиры в ЖК «Маяковский», ЖК «Акварели» и ЖК «Архимед-2» теперь можно приобрести на более привлекательных условиях. Так, выгода при покупке самых популярных 2-комнатных квартир в этих проектах составит до 1 млн  рублей!

Реклама