В Крыму решили модернизировать старые санатории. На эти цели будет выделено 3,5 миллиарда рублей, заявил журналистам Алексей Черняк – глава комитета крымского парламента по санаторно-курортному комплексу.

Уже решено, что в 2016 году будет выделено 375,7 миллионов рублей бюджетных средств. Это почти в 10 раз больше, чем в 2015 году, отметил чиновник.

На данный момент в Крыму лишь 5% номеров в санаториях имеют отличное состояние, около трети – хорошее, а 60% - только удовлетворительное. При этом большая часть туристического сектора работает «в тени», а официальными санаториями и здравниц – лишь треть отдыхающих.

Реклама

Читайте также

Пять минусов нотариальной проверки юридической чистоты квартиры

Сделки купли-продажи недвижимости пока еще не требуют обязательного участия нотариусов, хотя с каждым годом закон расширяет их полномочия. Возможное усиление роли нотариата в гражданском праве было воспринято обществом в штыки. Между тем, существует множество сопутствующих вопросов, где участие нотариусов время от времени требуется, но, к счастью, пока еще у потребителя есть выбор. В эой статье собраны основные причины, по которым лучше отказаться от нотариальных услуг, если речь идет о проверке юридической чистоты приобретаемой квартиры.

Парк «Зарядье»: свежая фотолента главного эко-строительства столицы - Фото

Парк «Зарядье»: свежая фотолента главного эко-строительства столицы

В Москве массированными темпами создается парк «Зарядье» - самый амбициозный эко-проект столицы, в котором будет ледяная пещера с круглогодичным морозом, тундровая зона, места отдыха, смотровые площадки и археологические экспонаты. Mesto.ru публикует свежий фоторепортаж со стройки.

Реклама