В Крыму решили модернизировать старые санатории. На эти цели будет выделено 3,5 миллиарда рублей, заявил журналистам Алексей Черняк – глава комитета крымского парламента по санаторно-курортному комплексу.

Уже решено, что в 2016 году будет выделено 375,7 миллионов рублей бюджетных средств. Это почти в 10 раз больше, чем в 2015 году, отметил чиновник.

На данный момент в Крыму лишь 5% номеров в санаториях имеют отличное состояние, около трети – хорошее, а 60% - только удовлетворительное. При этом большая часть туристического сектора работает «в тени», а официальными санаториями и здравниц – лишь треть отдыхающих.

Реклама

Читайте также

Комплекс апартаментов «Спутник» аккредитован в банке «ДельтаКредит» - Фото

Комплекс апартаментов «Спутник» аккредитован в банке «ДельтаКредит»

Комплекс апартаментов «Спутник» от компании «Самолет Девелопмент» аккредитован в банке «ДельтаКредит». Клиентам предлагается специальная программа ипотечного кредитования от финансового учреждения на приобретение апартаментов.

Квартиры в Юттери: петербургская прописка по областной цене - Фото

Квартиры в Юттери: петербургская прописка по областной цене

Хорошие проекты становятся понятны не сразу, но живут долго. И счастливо. В домах жилого квартала Юттери, который Ленстройтрест строит в Колпино на берегу Малой Ижорки, всего четыре этажа (и пятый мансардный), так что квартал не давит масштабами. При этом – кроме той  самой городской прописки – в нем есть все, что необходимо для полноценной жизни в городской среде: радующие глаз пропорции, теплые бежевые тона лаконичных фасадов, богатый выбор планировок, качественная шумоизоляция, просторные балконы, мощеные дворы, въезд в которые ограничен для автомобилей (за исключением транспорта экстренных и коммунальных служб).

Реклама