Еще 1,8 млрд рублей выделят московские власти в 2013 году на организацию платных парковок в столице. Эти деньги пойдут на вывоз автомобилей нарушителей и на установку и обслуживание аппаратов оплаты парковки.

Напомним, что в начале этого года власти заявляли о намерении выделить на развитие Московского транспортного узла в 2013-2015 годах  около 280 млрд рублей. С 1 ноября 2012 года в Москве взимается плата за парковку на двух десятках улиц в центре столицы, а с  1 июня стали платными все парковки внутри Бульварного кольца.

Дополнительные 1,8 млрд рублей, выделенные на парковки в этом году, распределятся следующим образом. 1 млрд рублей будет направлен в ГКУ «Администратор Московского парковочного пространства» для программы, рассчитанной на перемещение транспортных средств на специализированную стоянку, а также их хранение и возврат. Оставшиеся 800 млн рублей пойдут на организацию, обустройство, техническое оснащение и эксплуатацию единого парковочного пространства на территории Москвы.

Контролировать выполнение постановления правительства будет врио заместителя мэра Максим Ликсутов.

Реклама

Читайте также

Специальное предложение в ЖК «Эко Видное»: квартиры с ключами от 83 500 р./кв. м - Фото

Специальное предложение в ЖК «Эко Видное»: квартиры с ключами от 83 500 р./кв. м

Компания MR Group сообщает о старте специального предложения в жилом комплексе «Эко Видное», расположенного в 4 км от МКАД. Только с 24 марта здесь предлагаются квартиры площадью от 57,5 до 80 квадратных метров в заселённых домах с десятипроцентной скидкой – от 4,8 млн рублей. Акция действует и на коммерческие помещения площадью от 68 до 115 кв. м: стоимость квадратного метра здесь составляет 81 000 рублей.

Торговый центр «Фили Град» вышел в финал премии RCSC Awards-2017 - Фото

Торговый центр «Фили Град» вышел в финал премии RCSC Awards-2017

Компания MR Group сообщает о выходе в финал ТЦ «Фили Град» XIV Общероссийской профессиональной премии для торговых центров RCSC Awards-2017. 24 марта состоялось заседание членов жюри премии, на котором было обработано около 90 заявок из 40 городов России.

Реклама