Зрители и гости Зимней Олимпиады смогут снять в гостиницах Сочи номер за $65 (около 2000 рублей) в сутки (с завтраком). Цены на отели будут заморожены, чтобы избежать спекуляции, заявил глава оргкомитета Сочи-2014 Дмитрий Чернышенко.

"Правительством зафиксированы цены на гостиничное размещение в Краснодарском крае, здесь нет спекуляции, в гостиницах очень дешево можно разместиться", - пояснил  Дмитрий Чернышенко на совещании по теме готовности олимпийских объектов. Накануне одну из недорогих гостиниц лично осмотрел президент России Владимир Путин и остался ею вполне доволен.

Контролируются и цены на авиабилеты - увеличено количество рейсов в Сочи, подписано соглашение с 15 авиакомпаниями, о неповышении стоимости авиабилетов на рейсы в период Олимпийских игр. Добраться до места проведения главного спортивного события года можно будет также на двухэтажном поезде РЖД "Москва-Сочи".

Господин Чернышенко также напомнил, что для тех, кто купил билет на Олимпиаду и оформил паспорт болельщика, регистрация в Сочи не потребуется. Этим людям также предоставят бесплатный проезд в олимпийском транспорте в тот день, на который куплен билет.

Реклама

Читайте также

 «Самолет Девелопмент» начинает передавать квартиры дольщикам жилого комплекса «Внуково 2016» - Фото

«Самолет Девелопмент» начинает передавать квартиры дольщикам жилого комплекса «Внуково 2016»

Компания «Самолет Девелопмент» начинает передавать квартиры дольщикам жилого комплекса «Внуково 2016». Первый куб бетона в основание ЖК «Внуково 2016» был залит в августе 2015 года, а уже 30 декабря 2016 года Комитетом государственного строительного надзора города Москвы было выдано разрешение на ввод проекта в эксплуатацию.

Реклама