С ноября 2013 года в столичный бюджет поступило 3,8 млрд рублей от платных парковок. Вырученные средства направлены на благоустройство районов, сообщает РИА Новости.

В течение 2015 года в префектуру ЦАО поступило 393 млн рублей за услуги платного паркинга. Средства ожидают распределения по управам районов, где и расположены парковки. Затем совместно с жителями и представителями муниципальных образований определяются конкретные проекты благоустройства, на которые деньги и будут потрачены.

С 10 августа планируется повышение цен на парковку на 75 улицах внутри Бульварного кольца. Стоянка автомобиля свыше одного часа будет стоить 130 рублей (сейчас это стоит 80 рублей). Новый тариф будет действовать с 8-00 до 20-00 часов.

Реклама

Читайте также

«Воробьёв Дом» - первый в России жилой комплекс с технологией Schindler Port - Фото

«Воробьёв Дом» - первый в России жилой комплекс с технологией Schindler Port

 «Воробьёв Дом» компании MR Group стал первым в России жилым комплексом, оборудованным технологией Schindler Port. Эта система управления пассажиропотоком с удобным интерфейсом и бесконтактным использованием для жителей комплекса позволяет максимально эффективно распределять логистику передвижения по комплексу.

Пять минусов нотариальной проверки юридической чистоты квартиры

Сделки купли-продажи недвижимости пока еще не требуют обязательного участия нотариусов, хотя с каждым годом закон расширяет их полномочия. Возможное усиление роли нотариата в гражданском праве было воспринято обществом в штыки. Между тем, существует множество сопутствующих вопросов, где участие нотариусов время от времени требуется, но, к счастью, пока еще у потребителя есть выбор. В эой статье собраны основные причины, по которым лучше отказаться от нотариальных услуг, если речь идет о проверке юридической чистоты приобретаемой квартиры.

Реклама