С ноября 2013 года в столичный бюджет поступило 3,8 млрд рублей от платных парковок. Вырученные средства направлены на благоустройство районов, сообщает РИА Новости.

В течение 2015 года в префектуру ЦАО поступило 393 млн рублей за услуги платного паркинга. Средства ожидают распределения по управам районов, где и расположены парковки. Затем совместно с жителями и представителями муниципальных образований определяются конкретные проекты благоустройства, на которые деньги и будут потрачены.

С 10 августа планируется повышение цен на парковку на 75 улицах внутри Бульварного кольца. Стоянка автомобиля свыше одного часа будет стоить 130 рублей (сейчас это стоит 80 рублей). Новый тариф будет действовать с 8-00 до 20-00 часов.

Реклама

Читайте также

Город против загорода в ценовой категории - Фото

Город против загорода в ценовой категории

Покупатели, желающие улучшитькачество жизни, стремятся к повышению классности своей недвижимости, но не всегда– к смене локации.Все чаще они рассматривают городское жилье и конкурентные загородные форматы, близкие по расположению к их родному округу.

«Самолет Девелопмент» получил разрешение на строительство новых корпусов в проекте «Люберцы 2018» - Фото

«Самолет Девелопмент» получил разрешение на строительство новых корпусов в проекте «Люберцы 2018»

«Самолет Девелопмент» планирует построить в Люберцах еще семь корпусов площадью 92 тысячи квадратных метров. Высота домов будет переменной - от 12 до 17 этажей. Сдать новые корпуса в эксплуатацию планируется в декабре 2018 года.

Реклама