С ноября 2013 года в столичный бюджет поступило 3,8 млрд рублей от платных парковок. Вырученные средства направлены на благоустройство районов, сообщает РИА Новости.

В течение 2015 года в префектуру ЦАО поступило 393 млн рублей за услуги платного паркинга. Средства ожидают распределения по управам районов, где и расположены парковки. Затем совместно с жителями и представителями муниципальных образований определяются конкретные проекты благоустройства, на которые деньги и будут потрачены.

С 10 августа планируется повышение цен на парковку на 75 улицах внутри Бульварного кольца. Стоянка автомобиля свыше одного часа будет стоить 130 рублей (сейчас это стоит 80 рублей). Новый тариф будет действовать с 8-00 до 20-00 часов.

Реклама

Читайте также

На ВДНХ создадут ландшафтный парк по французскому проекту - Фото

На ВДНХ создадут ландшафтный парк по французскому проекту

На территории ВДНХ весной 2018 года откроют ландшафтный парк, концепцию которого разработал французский архитектор Мишель Пен, сообщает РИА Недвижимость со ссылкой на пресс-службу выставки.

Москвичи выступили за продление Краснопресненской набережной - Фото

Москвичи выступили за продление Краснопресненской набережной

Участники публичных слушаний в Северном округе столицы одобрили проект продления Краснопресненской набережной до улицы Шеногина, сообщает портал Москомархитектуры.

Реклама