На прудах ВВЦ в центре Москвы заработал вейкпарк

В центре Москвы можно покататься на вейк-борде или век-скейте - с июля в запрудной зоне Всероссийского выставочного центра  открылся вейкпарк. Как сообщили Mesto.ru в пресс-службе ВВЦ, здесь можно развить скорость до 30 километров в час на дистанции в 130 метров.

Посетители могут взять на прокат две доски: вейк-борд или вейк-скейт. Всем катающимся бесплатно подберут по размеру гидрокостюм, шлем и спасательный жилет. Эти аксессуары обязательны для посещения вейкпарка, поскольку обеспечивают безопасность его гостей.

Для новичков  работает профессиональный тренер, а для более подготовленных на воде установлены метровый трамплин и плавучие фигуры – именно они помогут вейк-асам показать высший класс.

Стоимость десяти минут катания – 500 рублей. Предусмотрены абонементы и специальные тарифы, разграниченные по времени суток.  Если вы решите «встать» на доску профессионально, для вас подберут абонемент на месяц или безлимитный абонемент на 500 минут. Сезон работы «Вейкпарка» на территории ВВЦ закроется 30 сентября.

Реклама

Читайте также

Сделка по приобретению 10 000 кв. м холдингом «Мираторг» в БЦ «Лотос» вышла во 2 тур CRE Awards - Фото

Сделка по приобретению 10 000 кв. м холдингом «Мираторг» в БЦ «Лотос» вышла во 2 тур CRE Awards

Компания MR Group сообщает о выходе во второй тур премии CRE Awards сделки по приобретению 10 000 кв. м холдингом «Мираторг» в бизнес-центре «Лотос», который расположен по адресу ул. Одесская, 2. По мнению более чем 20 членов жюри профильного Комитета, сделка стала одним из наиболее значимых событий на рынке коммерческой недвижимости.

В клубном доме «Басманный,5» завершены монолитные работы - Фото

В клубном доме «Басманный,5» завершены монолитные работы

Компании MR Group и Coalco сообщают о завершении монолитных работ в клубном доме «Басманный,5», расположенном в 2 минутах от Сада им. Баумана. Здесь возведены все 18 этажей, генеральный подрядчик приступает к отделке фасадов. Ввод «Басманный,5» в эксплуатацию запланирован на 3 квартал 2017 года.

Реклама