Дмитрий Медведев подписал распоряжение выделить Дальнему Востоку 13,8 млрд рублей на развитие шести инвестиционных проектов, связанных с добычей золота, угля и железа. Эта сумма немногим больше стандартного годового бюджета Владивостока (10-11 млрд рублей).

Власти рассчитывают на эти деньги запустить пять крупных производств на Камчатке, в Амурской области и Якутии и построить транспортный комплекс в Хабаровском крае.

В число проектов входит - организация добычи и переработки золота, железной руды, производство коксующего концентрата и др.

Правительство РФ ожидает, что бюджетные вливания помогут дать старт этим проектам, которые в итоге должны привлечь не менее 125 млрд от различных инвесторов.

Реклама

Читайте также

Банк «Возрождение» аккредитовал два корпуса в микрорайоне «Новое Пушкино» от ГК «Инград» - Фото

Банк «Возрождение» аккредитовал два корпуса в микрорайоне «Новое Пушкино» от ГК «Инград»

Группа компаний «Инград» информирует об аккредитации по ипотечной программе от ПАО Банк «Возрождение» корпусов №12 и №14 в микрорайоне «Новое Пушкино».

Сделка по приобретению 10 000 кв. м холдингом «Мираторг» в БЦ «Лотос» вышла во 2 тур CRE Awards - Фото

Сделка по приобретению 10 000 кв. м холдингом «Мираторг» в БЦ «Лотос» вышла во 2 тур CRE Awards

Компания MR Group сообщает о выходе во второй тур премии CRE Awards сделки по приобретению 10 000 кв. м холдингом «Мираторг» в бизнес-центре «Лотос», который расположен по адресу ул. Одесская, 2. По мнению более чем 20 членов жюри профильного Комитета, сделка стала одним из наиболее значимых событий на рынке коммерческой недвижимости.

Реклама