Дмитрий Медведев подписал распоряжение выделить Дальнему Востоку 13,8 млрд рублей на развитие шести инвестиционных проектов, связанных с добычей золота, угля и железа. Эта сумма немногим больше стандартного годового бюджета Владивостока (10-11 млрд рублей).

Власти рассчитывают на эти деньги запустить пять крупных производств на Камчатке, в Амурской области и Якутии и построить транспортный комплекс в Хабаровском крае.

В число проектов входит - организация добычи и переработки золота, железной руды, производство коксующего концентрата и др.

Правительство РФ ожидает, что бюджетные вливания помогут дать старт этим проектам, которые в итоге должны привлечь не менее 125 млрд от различных инвесторов.

Реклама

Читайте также

Дополнительная скидка 2% от TEKTAGROUP ко Дню защитника Отечества - Фото

Дополнительная скидка 2% от TEKTAGROUP ко Дню защитника Отечества

Ко Дню защитника Отечества TEKTAGROUP подготовила специальную скидку, которая распространяется на покупку квартир во всех проектах компании. Приобрести жильё в новом жилом комплексе можно с дополнительной скидкой 2%. Акция проводится в ЖК «Маяковский», ЖК «Акварели» и ЖК «Архимед-2» с 23 до 27 февраля 2017 года и суммируется с уже действующими акциями.

ЖК «Маяковский»  демонстрирует активную динамику цен - Фото

ЖК «Маяковский» демонстрирует активную динамику цен

С октября  2016 года по январь  2017 года  стоимость квадратного метра в ЖК бизнес-класса «Маяковский» от TEKTA GROUP увеличилась на 10%. Это позволило ему войти в список десяти наиболее динамичных по цене новостроек бизнес-класса Москвы, составленный компанией «БЕСТ-Новострой». Очередное плановое повышение цен на квартиры в этом жилом комплексе пройдёт уже с 28 февраля.  

Реклама