Дмитрий Медведев подписал распоряжение выделить Дальнему Востоку 13,8 млрд рублей на развитие шести инвестиционных проектов, связанных с добычей золота, угля и железа. Эта сумма немногим больше стандартного годового бюджета Владивостока (10-11 млрд рублей).

Власти рассчитывают на эти деньги запустить пять крупных производств на Камчатке, в Амурской области и Якутии и построить транспортный комплекс в Хабаровском крае.

В число проектов входит - организация добычи и переработки золота, железной руды, производство коксующего концентрата и др.

Правительство РФ ожидает, что бюджетные вливания помогут дать старт этим проектам, которые в итоге должны привлечь не менее 125 млрд от различных инвесторов.

Реклама

Читайте также

SDI Group предлагает выгодные условия по ипотеке в ЖК «Аккорд. Smart-квартал» - Фото

SDI Group предлагает выгодные условия по ипотеке в ЖК «Аккорд. Smart-квартал»

SDI Group информирует о реализации новых ипотечных программ ведущих финансовых организаций для приобретения квартир в ЖК «Аккорд. Smart-квартал», расположенном в Одинцовском районе Подмосковья. Проект аккредитован Агентством по ипотечному жилищному кредитованию (АИЖК) и 14 банками.

В ЖК «Маяковский» стартует ипотека Сбербанка от 8,4% - Фото

В ЖК «Маяковский» стартует ипотека Сбербанка от 8,4%

TEKTA GROUP совместно со Сбербанком России запускает новую ипотечную программу со ставкой 8,4% годовых. На сегодняшний день это одна из наиболее привлекательных программ от крупнейшего российского банка. Теперь покупка квартиры в ЖК бизнес-класса «Маяковский», который TEKTAGROUP возводит рядом с метро «Водный стадион», становится выгодней до 1,5 млн рублей!

Реклама