На Рублевке нашлась квартира за 3 млн рублей

Чтобы стать жителем Рублевки, достаточно обладать тремя миллионами рублей, сообщает компания «МИЭЛЬ-Новостройки».

Самая доступная квартиры на Рублевке найдена в одном из жилых комплексов, расположенном в 20 километрах от Москвы, где однокомнатная квартира площадью 38 «квадратов» продается всего за 2,8 млн рублей. При этом стоимость самой роскошной квартиры площадью 177 «квадратов» в новостройке по данному направлению составляет 80 млн рублей.

Рублево-Успенского шоссе традиционно считается престижным направлением, однако сегодня здесь на первичном рынке предлагается всего один проект класса «премиум» в 6,5 км от кольцевой автодороги и два проекта класса «комфорт» на большей удаленности от столицы.

Ранее аналитики компании Tweed сообщали, что на Рублевке участок 7 соток в районе деревне Липки можно купить за 6 млн рублей, а таунхаус без отделки в Дарьино — за 11 млн рублей.  На сегодняшний день эксперты констатируют, что основная ценовая ломка на данном направлении прошла. Дисконты в 50% остались в прошлом, рабочие скидки составляют 15-20%.

 

Реклама

Читайте также

Сделка по приобретению 10 000 кв. м холдингом «Мираторг» в БЦ «Лотос» вышла во 2 тур CRE Awards - Фото

Сделка по приобретению 10 000 кв. м холдингом «Мираторг» в БЦ «Лотос» вышла во 2 тур CRE Awards

Компания MR Group сообщает о выходе во второй тур премии CRE Awards сделки по приобретению 10 000 кв. м холдингом «Мираторг» в бизнес-центре «Лотос», который расположен по адресу ул. Одесская, 2. По мнению более чем 20 членов жюри профильного Комитета, сделка стала одним из наиболее значимых событий на рынке коммерческой недвижимости.

 В районе Новые Ватутинки появится метро - Фото

В районе Новые Ватутинки появится метро

Столичные власти разработали проект генплана для Новой Москвы. На присоединенных территориях появятся 33 станции метрополитена, одна из которых будет построена вблизи Новых Ватутинок. Таким образом, жители района смогут пользоваться не только скоростными трамваями, но и метро. Партнер по реализации жилого комплекса – «Метриум Групп».

Реклама