На Рублевке нашлась квартира за 3 млн рублей

Чтобы стать жителем Рублевки, достаточно обладать тремя миллионами рублей, сообщает компания «МИЭЛЬ-Новостройки».

Самая доступная квартиры на Рублевке найдена в одном из жилых комплексов, расположенном в 20 километрах от Москвы, где однокомнатная квартира площадью 38 «квадратов» продается всего за 2,8 млн рублей. При этом стоимость самой роскошной квартиры площадью 177 «квадратов» в новостройке по данному направлению составляет 80 млн рублей.

Рублево-Успенского шоссе традиционно считается престижным направлением, однако сегодня здесь на первичном рынке предлагается всего один проект класса «премиум» в 6,5 км от кольцевой автодороги и два проекта класса «комфорт» на большей удаленности от столицы.

Ранее аналитики компании Tweed сообщали, что на Рублевке участок 7 соток в районе деревне Липки можно купить за 6 млн рублей, а таунхаус без отделки в Дарьино — за 11 млн рублей.  На сегодняшний день эксперты констатируют, что основная ценовая ломка на данном направлении прошла. Дисконты в 50% остались в прошлом, рабочие скидки составляют 15-20%.

 

Реклама

Читайте также

Сравнялись ипотечные ставки на «первичку» и «вторичку» - Фото

Сравнялись ипотечные ставки на «первичку» и «вторичку»

Окончание субсидирования ипотеки практически свело на нет разницу в ставках по жилищным кредитам на первичном и вторичных рынках, сообщает РБК со ссылкой на материалы компании «Инком-Недвижимость».

Москвичи выступили за продление Краснопресненской набережной - Фото

Москвичи выступили за продление Краснопресненской набережной

Участники публичных слушаний в Северном округе столицы одобрили проект продления Краснопресненской набережной до улицы Шеногина, сообщает портал Москомархитектуры.

Реклама