На рынке ипотеки минимальная ставка в декабре 2012 года составляет 9,5 % годовых в рублях

В преддверии праздников департамент ипотеки и кредитов компания «НДВ-Недвижимость» подготовил обзор действующих ипотечных программ, предлагающих лучшие возможности для заемщиков. Это, например, минимальная ставка в размере 9,5 % годовых в рублях, максимальный срок кредитования 50 лет или оформление займа на любую новостройку без исключения.

На сегодняшний день заемщикам представлен широчайший ассортимент ипотечных программ. По большинству объектов покупатели имеют возможность выбрать из нескольких кредитных предложений. Кроме того, программы постоянно совершенствуются и пополняются.

На декабрь 2012 года лучшая процентная ставка предложена в ЖК «Горки-8» - от 9,5% годовых в рублях. По другим программам (не считая такого приятного исключения, как ЖК «Горки-8») минимальной является ставка, равная 10,9%.

Стоит отметить, по новостройкам на сегодняшний день самой популярной является средняя ставка на уровне 13,5-14,0%.

В сегменте новостроек максимальный срок выплаты кредита составляет 30 лет, а вот на рынке вторичного жилья можно оформить заем на срок до 50 лет.

Руководитель департамента ипотеки и кредитов компании «НДВ-Недвижимость» Андрей Владыкин говорит: «Сегодняшний заемщик может воспользоваться рядом уникальных возможностей, которых не было ранее. Это и кредитный продукт «Переезд», и одобрение ипотеки за час при покупке вторичного жилья, и оформление ипотеки на любую новостройку».

Напомним, кредитный продукт «Переезд» позволяет не платить по кредиту в течение двух лет, вся сумма, включая проценты, оплачивается в конце срока кредитования. Благодаря этому продукту стало реальным сначала заселиться в новой квартире, а только потом продавать старое жилье.

Благодаря другому кредитному продукту оформить заем в размере до 3 млн рублей на срок до 10 лет можно на любую новостройку, вне зависимости от схемы её реализации и степени строительной готовности.

 

Реклама

Читайте также

Парк «Зарядье»: свежая фотолента главного эко-строительства столицы - Фото

Парк «Зарядье»: свежая фотолента главного эко-строительства столицы

В Москве массированными темпами создается парк «Зарядье» - самый амбициозный эко-проект столицы, в котором будет ледяная пещера с круглогодичным морозом, тундровая зона, места отдыха, смотровые площадки и археологические экспонаты. Mesto.ru публикует свежий фоторепортаж со стройки.

Пять минусов нотариальной проверки юридической чистоты квартиры

Сделки купли-продажи недвижимости пока еще не требуют обязательного участия нотариусов, хотя с каждым годом закон расширяет их полномочия. Возможное усиление роли нотариата в гражданском праве было воспринято обществом в штыки. Между тем, существует множество сопутствующих вопросов, где участие нотариусов время от времени требуется, но, к счастью, пока еще у потребителя есть выбор. В эой статье собраны основные причины, по которым лучше отказаться от нотариальных услуг, если речь идет о проверке юридической чистоты приобретаемой квартиры.

Реклама