На рынке ипотеки минимальная ставка в декабре 2012 года составляет 9,5 % годовых в рублях

В преддверии праздников департамент ипотеки и кредитов компания «НДВ-Недвижимость» подготовил обзор действующих ипотечных программ, предлагающих лучшие возможности для заемщиков. Это, например, минимальная ставка в размере 9,5 % годовых в рублях, максимальный срок кредитования 50 лет или оформление займа на любую новостройку без исключения.

На сегодняшний день заемщикам представлен широчайший ассортимент ипотечных программ. По большинству объектов покупатели имеют возможность выбрать из нескольких кредитных предложений. Кроме того, программы постоянно совершенствуются и пополняются.

На декабрь 2012 года лучшая процентная ставка предложена в ЖК «Горки-8» - от 9,5% годовых в рублях. По другим программам (не считая такого приятного исключения, как ЖК «Горки-8») минимальной является ставка, равная 10,9%.

Стоит отметить, по новостройкам на сегодняшний день самой популярной является средняя ставка на уровне 13,5-14,0%.

В сегменте новостроек максимальный срок выплаты кредита составляет 30 лет, а вот на рынке вторичного жилья можно оформить заем на срок до 50 лет.

Руководитель департамента ипотеки и кредитов компании «НДВ-Недвижимость» Андрей Владыкин говорит: «Сегодняшний заемщик может воспользоваться рядом уникальных возможностей, которых не было ранее. Это и кредитный продукт «Переезд», и одобрение ипотеки за час при покупке вторичного жилья, и оформление ипотеки на любую новостройку».

Напомним, кредитный продукт «Переезд» позволяет не платить по кредиту в течение двух лет, вся сумма, включая проценты, оплачивается в конце срока кредитования. Благодаря этому продукту стало реальным сначала заселиться в новой квартире, а только потом продавать старое жилье.

Благодаря другому кредитному продукту оформить заем в размере до 3 млн рублей на срок до 10 лет можно на любую новостройку, вне зависимости от схемы её реализации и степени строительной готовности.

 

Реклама

Читайте также

Сравнялись ипотечные ставки на «первичку» и «вторичку» - Фото

Сравнялись ипотечные ставки на «первичку» и «вторичку»

Окончание субсидирования ипотеки практически свело на нет разницу в ставках по жилищным кредитам на первичном и вторичных рынках, сообщает РБК со ссылкой на материалы компании «Инком-Недвижимость».

 «Самолет Девелопмент» начинает передавать квартиры дольщикам жилого комплекса «Внуково 2016» - Фото

«Самолет Девелопмент» начинает передавать квартиры дольщикам жилого комплекса «Внуково 2016»

Компания «Самолет Девелопмент» начинает передавать квартиры дольщикам жилого комплекса «Внуково 2016». Первый куб бетона в основание ЖК «Внуково 2016» был залит в августе 2015 года, а уже 30 декабря 2016 года Комитетом государственного строительного надзора города Москвы было выдано разрешение на ввод проекта в эксплуатацию.

Реклама