Сегодня на рынке жилья столицы главенствуют альтернативные сделки. Аналитики по-разному оценивают эту тенденцию. Самое интересное мнение связано с констатацией большого «отложенного спроса» на недвижимость среди москвичей, готовящихся к «новой волне» кризиса и «приостановивших» активность в плане серьезных покупок. На какие-то кардинальные изменения решаются только те, у кого уже есть «первоначальный капитал», то есть актив, от которого можно оттолкнуться, причем выраженный в квадратных метрах.

Как правильно относится к такой тенденции, свидетельствует ли она о том, что рынок «замер» в ожидании новой волны кризиса или все еще не восстановился после событий четырехлетней давности - вот те вопросы, которые хорошо бы понять потенциальным покупателем жилья, прежде чем начинать действовать. О том что сейчас происходит на рынке жилья столицы, какие сделки преобладают читайте в статье:"Альтернативные сделки на рынке жилья столицы: рост или падение".

 

Реклама

Читайте также

Снять ограничения для турецких рабочих можно только с оглядкой на ЕАЭС - Фото

Снять ограничения для турецких рабочих можно только с оглядкой на ЕАЭС

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев заявил, что снятие ограничений для турецких рабочих возможно при соблюдении взаимности по ряду направлений сотрудничества РФ и Турции, а также с учетом существующей ситуации по привлечению иностранных специалистов в Евразийском экономическом союзе (ЕАЭС), передает РИА Новости.

 Застройщик Новых Ватутинок стал партнером Третьяковской галереи - Фото

Застройщик Новых Ватутинок стал партнером Третьяковской галереи

Третьяковская галерея совместно с Московским метрополитеном и ООО «Инвесттраст» организовали ночной концерт "Пантеон русского авангарда", состоявшийся в станции метро "Парк культуры". Концерт стал одной из частей просветительского проекта "Интенсив XX".

Реклама