По данным ГК «МИЦ» в феврале 2013 г. рынок бюджетных новостроек Москвы новыми объектами не пополнялся. По итогам месяца аналитики отмечают снижение объема предложения на 11% до уровня 310 тыс. кв. м.

 Что касается ценовой ситуации на рынке бюджетных новостроек, то по итогам февраля средняя цена предложения в сегменте новостроек эконом-класса осталась на уровне предыжение дущего месяца и составила 112 800 руб./м2, отмечают аналитики ГК «МИЦ». По их данным, средняя цена в сегменте новостроек комфорт-класса продемонстрировала более существенные изменения: за месяц цена выросла на 1,5% до уровня 140 600 руб./м2.

В течение месяца крупных новых проектов заявлено не было, отмечают аналитики ГК «МИЦ». По их словам, в течение весенних месяцев (периода традиционного оживления на рынке недвижимости) спрос ожидается на высоком уровне, рост цен - на уровне 1-2% в месяц.

 

Реклама

Читайте также

Для проектов  TEKTA GROUP банк «Возрождение» снизил ипотечную ставку - Фото

Для проектов TEKTA GROUP банк «Возрождение» снизил ипотечную ставку

TEKTA GROUP и банк «Возрождение» снижают ипотечную ставку для клиентов компании на 1,1%. Теперь, приобретая квартиру в ЖК «Маяковский», «Акварели» и «Архимед-2» в кредит по новой ставке от 10,9% годовых, можно  сэкономить до 1,8 млн рублей.

Выгодно купить квартиру в «Пушкаре» можно через АИЖК - Фото

Выгодно купить квартиру в «Пушкаре» можно через АИЖК

Ипотечная ставка - от 10,25% годовых. Чем больше детей, тем ниже ставка! NarwhalRealty,эксклюзивный брокер по реализации  ЖК  «Пушкарь» (Застройщик ООО «КВС МСК») информирует,  о получении аккредитации объекта в АО «Агентство по ипотечному жилищному кредитованию».

Реклама