Только 20-30% из всех заявок арендаторов на рынке офисной недвижимости приводят к реальным сделкам, отмечается в обзоре компании ASTERA в альянсе с BNP Paribas Real Estate. Согласно исследованию, большинство обращений носят маркетинговый характер, и они направлены на улучшение условий по текущим договорам.

В обзоре отмечается, что в первом квартале 2012 года рынок офисных помещений Москвы демонстрировал относительный баланс между спросом и предложением. По данным аналитиков, цены продажи и ставки аренды на рынке офисной недвижимости Москвы продолжают оставаться стабильными

По итогам 1 кв. 2012 года рынок офисной недвижимости Москвы пополнился только тремя офисными объектами, объем площадей которых в 2 раза ниже показателя за аналогичный период прошлого года, отмечают аналитики.

 

Реклама

Читайте также

Встречаем май: скидки до 15% в жилом комплексе «Царская площадь» - Фото

Встречаем май: скидки до 15% в жилом комплексе «Царская площадь»

Компании MR Group и Coalco сообщают о старте специального предложения в жилом комплексе «Царская площадь», который расположен в 5 минутах от м. «Динамо». Только до конца мая покупателям предлагаются скидки в размере 9% на апартаменты площадью от 30,4 до 104,5 кв. м, а также скидки в размере 15% на машиноместа и определенный пул квартир.

Зачем вам ипотека и почему сейчас самое время? - Фото

Зачем вам ипотека и почему сейчас самое время?

Вы наверняка думали, что сейчас перед вами возникнет замечательный и ловко написанный текст, наполненный мнениями ведущих экспертов, которые просто и понятно расскажут о текущей финансовой ситуации в стране, и дадут несколько крайне ценных советов.

Реклама