На рынок вышли квартиры в новом жилом комплексе "Белые росы"

В подмосковных Котельниках начинаются продажи в новом жилом комплексе "Белые росы", который возводится всего в 10 минутах хотьбы от станции метро "Жулебино". Стоимомсть квартир начинается от 4,1 млн рублей, а первый корпус комплекса будет сден уже в третьем квартале 2014 года.

Как сообщили порталу Mesto.ru в пресс-службе компании  «БЕСТ-Новострой», которая стала партнером девелопера по продажам квартиры в "Белых росах", этот комплекс расположен всего в 3 километрах от МКАД. В 100 метрах от ЖК - строящаяся станция метро "Котельники", которую обещают открыть на будущий год.

"Кроме того, по соседству от комплекса находится Кузьминский лесопарк. Уникальное местоположение комплекса в сочетании с низкими стартовыми ценами (квартиры от 4,1 млн рублей) делают данное предложение одним из самых примечательных на рынке новостроек ближайшего Подмосковья", - отмечают специалисты.

Жилая площадь корпусов составит 87246,67 тыс. кв. метров, или 1540 квартир. Комплекс включает в себя подземный паркинг на 800 машино-мест и гостевые наземные стоянки. Покупатели могут выбрать квартиры площадью от 38,3 кв. м (однокомнатные) до 81,2 кв. м (трехкомнатные). В секции 2 корпуса № 1 квартиры будут сдаваться с отделкой.

Для жильцов ЖК «Белые росы» предусмотрена вся необходимая инфраструктура: собственный детский сад, школы в шаговой доступности, торговый центр на территории комплекса, спортивные и игровые детские площадки.  Застройщик проекта – компания «СтройКомфорт».

Реклама

Читайте также

Kalinka Group возобновила реализацию квартир в доме «Дыхание» - Фото

Kalinka Group возобновила реализацию квартир в доме «Дыхание»

Компании Kalinka Group и ФСК «Лидер» возобновили партнерские отношения по продаже квартир в жилом доме премиум-класса «Дыхание». Реализацию объекта ведет дочерняя компания Kalinka-Недвижимость в статусе ко-эксклюзивного агента по продажам.

Реклама