Большая часть квартир, сдающихся в наем –это жилье полностью меблированное, с бытовой техникой и телевизором или интернетом. Однако есть особая категория арендаторов, которые ищут квартиры без мебели – такого предложения на рынке порядка 7%.

По данным экспертов «НДВ-Недвижимость», арендаторы, которые ищут съемное жилье без мебели – как правило, это семьи, которым нужна для проживания просторная квартира. У них есть своя мебель, и они не хотят пользоваться чужой.

В свою очередь, собственники, которые сдают квартиру без мебели, тоже имеют свои мотивы.
«Например, отсутствие денег на столь дорогую покупку. Некоторых волнует такой риск, как износ имущества. Собственники, которые планируют вернуться в свою квартиру, предпочитают сдавать необставленное помещение. Потом уже, ближе к переезду, они закупают мебель «под себя», - рассказали собеседники Mesto.ru.

Тем не менее, эксперты «НДВ-Недвижимость» советуют собственникам, которые сдают квартиру без мебели, установить кухонный гарнитур – так квартира быстрее найдет своего арендатора.

Реклама

Читайте также

 «Галс-Девелопмент» планирует завершить монолитные работы в башнях «Культура» и «Искусство» до конца 2017 года - Фото

«Галс-Девелопмент» планирует завершить монолитные работы в башнях «Культура» и «Искусство» до конца 2017 года

Компания «Галс-Девелопмент» приступила к монолитным работам по надземной части жилого квартала «Достояние» в Кунцево, который возводится по адресу: улица Ярцевская, д. 34, 31 в рамках городской программы комплексной реконструкции кварталов района Кунцево (Инвестиционный контракт от 26.05.1999 г. №1317).

В ЖК «Маяковский» стартует ипотека Сбербанка от 8,4% - Фото

В ЖК «Маяковский» стартует ипотека Сбербанка от 8,4%

TEKTA GROUP совместно со Сбербанком России запускает новую ипотечную программу со ставкой 8,4% годовых. На сегодняшний день это одна из наиболее привлекательных программ от крупнейшего российского банка. Теперь покупка квартиры в ЖК бизнес-класса «Маяковский», который TEKTAGROUP возводит рядом с метро «Водный стадион», становится выгодней до 1,5 млн рублей!

Реклама