На рынок недвижимости возвращаются «пирамиды»

На рынок недвижимости возвращаются схемы сетевого маркетинга, сообщает Lenta.ru со ссылкой на пресс-релиз ГК «Гео Девелопмент», организовавшей в своей структуре подразделение, где развернутая брокерская сеть создается за счет использования принципов прямых продаж.

Эксперты подсчитали, что если каждый брокер привлечет в сеть по одному агенту, через год количество задействованных специалистов составит 4095 человек. Средняя стоимость квартиры составляет 5 млн рублей, и если каждый брокер будут продавать хотя бы по квартире в месяц, то годовое движение денежных средств превысит 2 млрд рублей.

Предполагается, что работая по схеме сетевого маркетинга, сотрудник брокерской сети получит возможность получать различные виды дохода, и на последних этапах системы он сможет уже не заниматься прямыми продажами, при этом получая гораздо больший доход, чем традиционный риелтор в агентстве недвижимости.

 

Реклама

Читайте также

«Воробьёв Дом» - первый в России жилой комплекс с технологией Schindler Port - Фото

«Воробьёв Дом» - первый в России жилой комплекс с технологией Schindler Port

 «Воробьёв Дом» компании MR Group стал первым в России жилым комплексом, оборудованным технологией Schindler Port. Эта система управления пассажиропотоком с удобным интерфейсом и бесконтактным использованием для жителей комплекса позволяет максимально эффективно распределять логистику передвижения по комплексу.

Реклама