На рынок недвижимости возвращаются «пирамиды»

На рынок недвижимости возвращаются схемы сетевого маркетинга, сообщает Lenta.ru со ссылкой на пресс-релиз ГК «Гео Девелопмент», организовавшей в своей структуре подразделение, где развернутая брокерская сеть создается за счет использования принципов прямых продаж.

Эксперты подсчитали, что если каждый брокер привлечет в сеть по одному агенту, через год количество задействованных специалистов составит 4095 человек. Средняя стоимость квартиры составляет 5 млн рублей, и если каждый брокер будут продавать хотя бы по квартире в месяц, то годовое движение денежных средств превысит 2 млрд рублей.

Предполагается, что работая по схеме сетевого маркетинга, сотрудник брокерской сети получит возможность получать различные виды дохода, и на последних этапах системы он сможет уже не заниматься прямыми продажами, при этом получая гораздо больший доход, чем традиционный риелтор в агентстве недвижимости.

 

Реклама

Читайте также

На ВДНХ создадут ландшафтный парк по французскому проекту - Фото

На ВДНХ создадут ландшафтный парк по французскому проекту

На территории ВДНХ весной 2018 года откроют ландшафтный парк, концепцию которого разработал французский архитектор Мишель Пен, сообщает РИА Недвижимость со ссылкой на пресс-службу выставки.

 «Самолет Девелопмент» начинает передавать квартиры дольщикам жилого комплекса «Внуково 2016» - Фото

«Самолет Девелопмент» начинает передавать квартиры дольщикам жилого комплекса «Внуково 2016»

Компания «Самолет Девелопмент» начинает передавать квартиры дольщикам жилого комплекса «Внуково 2016». Первый куб бетона в основание ЖК «Внуково 2016» был залит в августе 2015 года, а уже 30 декабря 2016 года Комитетом государственного строительного надзора города Москвы было выдано разрешение на ввод проекта в эксплуатацию.

Реклама