На рынок вышел новый проект  площадью свыше 85 000 квадратных метров

В  жилом комплексе «Ленинградский» в Химках  открылись продажи. Как сообщили Mesto.ru в пресс-службе компании «НДВ-Недвижимость»,  стоимость предложения на данный момент начинается от 2,2 млн рублей. Новостройка состоит из трех  монолитных домов,  которые будут возведены  всего в 4 километрах от МКАД

Девелопер проекта – ООО «Агиасма». Реализацию квартир осуществляет компания «НДВ-Недвижимость».  По мнению экспертов, жилой комплекс «Ленинградский»  является  одним из самых перспективных проектов в Подмосковье.

«Этот комплекс отличает удачное местоположение - в Химках и недалеко от Москвы,  продуманная концепция,  привлекательные цены, а также интересная архитектура.   Высотные монолитные здания  с ярким внешним обликом будут доминировать на фоне обычных панельных домов, расположенных поблизости», - отметили в пресс-службе «НДВ-Недвижимость».

Наличие всей необходимой инфраструктуры  является еще одним плюсом новостройки.   Химки – один из самых развитых городов Подмосковья,  в том числе и в социальной сфере. В шаговой доступности от «Ленинградского» расположено 6 детских садов, 2 школы и лицей. В ближайшем окружении есть и ТРЦ «МЕГА», где созданы все условия для увлекательного шопинга и отличного отдыха. Кроме того, на первых этажах самого комплекса  расположатся  магазины, офисы, предприятия сферы и услуг, а в подземной части зданий запланирован паркинг.  Также на территории «Ленинградского» будут созданы гостевые автостоянки. 

Стоимость квадратного метра на начальном этапе строительства начинается от 76 500 рублей, а квартиры-студии можно купить  по цене от 2,2 млн рублей.

Реклама

Читайте также

ЖК «Маяковский»  демонстрирует активную динамику цен - Фото

ЖК «Маяковский» демонстрирует активную динамику цен

С октября  2016 года по январь  2017 года  стоимость квадратного метра в ЖК бизнес-класса «Маяковский» от TEKTA GROUP увеличилась на 10%. Это позволило ему войти в список десяти наиболее динамичных по цене новостроек бизнес-класса Москвы, составленный компанией «БЕСТ-Новострой». Очередное плановое повышение цен на квартиры в этом жилом комплексе пройдёт уже с 28 февраля.  

«Воробьёв Дом» - первый в России жилой комплекс с технологией Schindler Port - Фото

«Воробьёв Дом» - первый в России жилой комплекс с технологией Schindler Port

 «Воробьёв Дом» компании MR Group стал первым в России жилым комплексом, оборудованным технологией Schindler Port. Эта система управления пассажиропотоком с удобным интерфейсом и бесконтактным использованием для жителей комплекса позволяет максимально эффективно распределять логистику передвижения по комплексу.

Реклама