На Садовнической набережной будет возведен новый комплекс апартаментов

Сегодня стало известно, что группа компаний «ИНТЕКО» получила разрешение на строительство многофункционального комплекса с апартаментами на Садовнической набережной. МФК расположится в престижном районе Замоскворечья.

Как рассказали Mesto.ru в пресс-службе компании-застройщика, под строительство проекта выделан участок площадью чуть менее одного гектара. Здесь будет возведено 116 апартаментов

общей площадью 13,7 тыс. кв. м с паркингом на 155 машиномест и 11 мотомест. Помимо этого, в МФК будут строится коммерческие помещения.

Проект был разработан архитектурным бюро «БРТ РУС» под руководством немецкого архитектора Хади Тегерани.

 «Автор  проекта – Хади Тегерани умело сочетает в своих работах простоту, комфорт, функциональность и необычность. Перед архитектором и командой специалистов разного профиля, которые с ним работали, стояла непростая задача – гармонично вписать объект в окружающую застройку, учитывая его уникальное расположение на набережной в историческом центре Москвы. Мы считаем, что проект решает эту задачу блестяще, и комплекс станет настоящим украшением столицы», - рассказал Николай Румянцев, заместитель управляющего директора ЗАО «ИНТЕКО».

Строительство комплекса планируется начать во II квартале 2014 года, а завершить – в III квартале 2016 года.

Реклама

Читайте также

Для проектов  TEKTA GROUP банк «Возрождение» снизил ипотечную ставку - Фото

Для проектов TEKTA GROUP банк «Возрождение» снизил ипотечную ставку

TEKTA GROUP и банк «Возрождение» снижают ипотечную ставку для клиентов компании на 1,1%. Теперь, приобретая квартиру в ЖК «Маяковский», «Акварели» и «Архимед-2» в кредит по новой ставке от 10,9% годовых, можно  сэкономить до 1,8 млн рублей.

 В районе Новые Ватутинки появится метро - Фото

В районе Новые Ватутинки появится метро

Столичные власти разработали проект генплана для Новой Москвы. На присоединенных территориях появятся 33 станции метрополитена, одна из которых будет построена вблизи Новых Ватутинок. Таким образом, жители района смогут пользоваться не только скоростными трамваями, но и метро. Партнер по реализации жилого комплекса – «Метриум Групп».

Реклама