На сцене Гостиного двора подведены итоги седьмого конкурса «Лучший риэлтор»

Седьмой конкурс «Лучший риэлтор», организованный коммуникационным агентством «PR-стиль» и выставкой «ДОМЭКСПО» 13 апреля прошел на сцене Гостиного двора. За звание «Лучшего риэлтора» в различных номинациях сражались 6 специалистов от 6 разных компаний рынка недвижимости Москвы, Московской Области и городов России.

В традиционном поединке перед посетителями выставки профессиональные риэлторы демонстрировали свое мастерство, сражаясь за звание «Лучшего риэлтора» в различных номинациях. В течение всего мероприятия участники наглядно продемонстрировали зрителям, какие трудности возникают в ходе проведения сделок и как с ними справляться. С необходимостью решения жилищных вопросов может столкнуться каждый. Поэтому интерес посетителей к соревнованию профессионалов продолжает активно расти и в этот раз конкурс посетили более 100 человек.

Первая часть прошла традиционно: разделившись на игровые пары, участники исполняли роль риэлтора в миниатюре «сложная ситуация, возникшая в ходе проведения сделки». Во второй же части организаторы приятно удивили всех нововведением под названием «Работа над ошибками». Здесь эксперты рынка комментировали типичные ошибки участников сделок, которые нередко приводят к поистине драматическим последствиям. Посетители выставки, пришедшие на конкурс, смогли узнать, как надо действовать в подобных ситуациях, чтобы самостоятельное решение «жилищного вопроса» привело к запланировано-положительному, а не негативному результату.

Сражаться за звание лучшего риэлтора своих специалистов делегировали такие компании как: «РЕЛАЙТ-Недвижимость», «ОГРК-Центр», Century21 «Ваш квартирный вопрос», «Домус финанс», Холдинг МГСН «На Шаболовке» и «Владис». Ведущие конкурса генеральный директор компании «РЕЛАЙТ-Недвижимость» Олег Самойлов и генеральный директор компании «PR-стиль» держали публику в напряжении все два часа: «Кто же станет победителем»?

А победители определялись, как обычно, в номинациях, отражающих те самые знания и навыки, которые потребители ценят в риэлторе более всего. В жюри вошли представители федеральных и отраслевых СМИ: Виталий Простаков, главный редактор журнала «Недвижимость и Цены», Максим Башарин, генеральный директор портала «ГдеЭтотДом.ру», Александр Шевчук, главный редактор журнала «МИР и ДОМ», Оксана Самборская, редактор отдела «Недвижимость» радиостанции «Business FM», а так же организаторы конкурса - заместитель генерального директора Русской выставочной компании «ЭКСПОДИЗАЙН» Николай Рымарь и генеральный директор компании «PR-стиль» Марина Скубицкая.

Подводя итоги, объявим наших победителей. За умение сэкономить деньги клиента при решении жилищного вопроса в номинации «Оптимизация затрат» победил Игорь Черепков («Домус финанс»). Вера Ларионова (Century21 «Ваш квартирный вопрос») эффективнее всех отстаивала интересы клиента, в результате чего победила в номинации «Клиентоориентированность».
Оригинальнее всех в решение сложных жилищных вопросов проявил себя Станислав Коротков (холдинг МГСН «На Шаболовке»), чем и заслужил победу в номинации «Нестандартный подход». Елена Дельнова («Владис») еще раз подкрепила свой статус «Профессионал» победой в одноименной номинации за высокий профессионализм и отличное владение технологиями решения жилищных вопросов.

Полюбившийся публике Евгений Скрябин («ОГРК-Центр») уехал с соревнования с победой в номинации «Эксперт рынка» за глубокое знание рынка недвижимости, а Михаил Кокурин («РЕЛАЙТ-Недвижимость») в номинации «Результативность» за стремление к достижению общего результата и успешному совершению сделки в интересах всех ее участников.

Помимо всех наград, свои призы участникам конкурса вручили и информационные партнеры мероприятия. Так, по версии генерального информационного спонсора конкурса «Лучший риэлтор» - проекта Kvadroom.ru - победителем был назван Станислав Коротков. Специальные призы получили Игорь Черепков и Елена Дельнова. А также всем участникам Елена Ващинская, ведущий специалист направления «Посуточная аренда» проекта Kvadroom.ru вручила именные сертификаты на регистрацию в системе подачи объявлений на проекте Kvadroom.ru, внесение денежной суммы в размере 800 рублей на счет в личном кабинете.

Максим Башарин, генеральный директор федерального портала «ГдеЭтотДом.ру» вручил Игорю Черепкову, Михаилу Кокурину и Елене Дельновой сертификат на бесплатное посещение семинара портала «ГдеЭтотДом.ру» и брэндированные памятные подарки от «ГдеЭтотДом.ру».
Дипломом от портала «М2.ru-вся недвижимость» в номинации «За активное обсуждение событий рынка недвижимости в сети Интернет» и сертификатом на размещение банерной рекламы на портале была награждена компания «РЕЛАЙТ-Недвижимость».
Журнал «Дайджест российской и зарубежной недвижимости» отметил специальным призом выступление Игоря Черепкова.
Кроме того, все участники получили памятные подарки от журнала «Недвижимость и Цены.

Всего же конкурс «Лучший риэлтор» освещают более 20 печатных и электронных СМИ:
- Генеральный аналитический партнер - IRN.RU
- Генеральный информационный партнер - Kvadroom.ru
- Официальный информационный партнер - Urbanus.ru
- Интернет-ресурс профессионалов - Realty.dmir.ru
- Стратегический интернет-партнер - Bankir.ru
- Интернет-партнеры: ИА Финам.Инфо, Gdeetotdom.ru, интернет-журнал «Metrinfo.ru», «М2.ru-вся недвижимость», DOMzaMKAD.ru, KVARTIRAzaMKAD.ru, RussianRealty.ru, KvartiraVMoskve.ru, Mesto.ru, TownHouse.ru, Novaya-Riga.ru, 1RRE.ru, Domex.ru, Realsearch.ru, Ipocredit.ru.
- Информационные партнеры: журнал «Недвижимость и Цены», журнал «Дайджест российской и зарубежной недвижимости», журнал «Мир и Дом», журнал «Ипотека и Кредит».

 

Реклама

Читайте также

Неоднородная среда обитания: сравнение соседних ЖК - Фото

Неоднородная среда обитания: сравнение соседних ЖК

Одним из самых популярных способов привлечения покупателей недвижимости, особенно в высокобюджетном сегменте, является обещание однородной социальной среды. На практике это достижимо исключительно в рамках самого проекта, за его пределами чаще всего однородность нарушается. Аналитики компании «Метриум Групп» выяснили, что сегодня на первичном рынке Москвы встречаются новостройки разных классов, расположенные буквально через улицу друг от друга.

Пять минусов нотариальной проверки юридической чистоты квартиры

Сделки купли-продажи недвижимости пока еще не требуют обязательного участия нотариусов, хотя с каждым годом закон расширяет их полномочия. Возможное усиление роли нотариата в гражданском праве было воспринято обществом в штыки. Между тем, существует множество сопутствующих вопросов, где участие нотариусов время от времени требуется, но, к счастью, пока еще у потребителя есть выбор. В эой статье собраны основные причины, по которым лучше отказаться от нотариальных услуг, если речь идет о проверке юридической чистоты приобретаемой квартиры.

Реклама