На Щелковском направлении всего в 10 километрах от МКАД можно приобрести участки земли под постройку индивидуального дома за 1,2-1,5 млн рублей, рассказали Mesto.ru эксперты «НДВ-Недвижимость». Это самые доступные варианты в непосредственной близости к Москве.

Эксперты подчеркивают, что хотя Щелковское направление традиционно считается непрестижным из-за загруженности шоссе, оно привлекательно своими ценами – стоимость «сотки» земли здесь составит около 300 000 рублей.

Для сравнения, на Рублёво-Успенском шоссе, при аналогичном удалении от Москвы, минимальная цена составит 110–120 тысяч долларов за сотку. Таким образом, по сравнению с этим предложением, стоимость указанной сотки на Щёлковском шоссе меньше в целых 14 раз.

Немного дальше, но в пределах 30 км от МКАД, можно встретить предложения стоимостью 600–700 тысяч рублей. Цена за сотку земли составит 70–80 тысяч рублей. Если сравнивать с Рублёво-Успенским шоссе, то там стоимость самых доступных участков в 30-километровой зоне составит 15 тыс. долларов за сотку.

Тем не менее, у Щелковского направления также есть свои перспективы развития, поскольку постепенно Москва и Подмосковье благоустраиваются, здесь возводятся новые дороги и транспортные развязки.

Реклама

Читайте также

Выгодно купить квартиру в «Пушкаре» можно через АИЖК - Фото

Выгодно купить квартиру в «Пушкаре» можно через АИЖК

Ипотечная ставка - от 10,25% годовых. Чем больше детей, тем ниже ставка! NarwhalRealty,эксклюзивный брокер по реализации  ЖК  «Пушкарь» (Застройщик ООО «КВС МСК») информирует,  о получении аккредитации объекта в АО «Агентство по ипотечному жилищному кредитованию».

Сделка по приобретению 10 000 кв. м холдингом «Мираторг» в БЦ «Лотос» вышла во 2 тур CRE Awards - Фото

Сделка по приобретению 10 000 кв. м холдингом «Мираторг» в БЦ «Лотос» вышла во 2 тур CRE Awards

Компания MR Group сообщает о выходе во второй тур премии CRE Awards сделки по приобретению 10 000 кв. м холдингом «Мираторг» в бизнес-центре «Лотос», который расположен по адресу ул. Одесская, 2. По мнению более чем 20 членов жюри профильного Комитета, сделка стала одним из наиболее значимых событий на рынке коммерческой недвижимости.

Реклама