Санкт-Петербург и область уже в недалеком будущем свяжет метрополитен. Как сообщил сегодня, 13 октября, заместитель министра транспорта РФ Николай Асаул, разработка проектной документации по трем станциям метро в поселках Кудрово, Янино и Бугры начнется в следующем году. На данный момент намечены точки выхода линий метрополитена на поверхность, ведется работа по резервированию участков земли, передает ИТАР-ТАСС. Предполагается, что финансирование этих проектов будет вестись из федерального, городского и областного бюджетов.

Отметим, что транспортная инфраструктура северной столицы требует модернизации: пробки на питерских улицах становятся нормой. Эксперты сходятся во мнении, что внутри города проблему не решить: необходимо расширять связь Питера с областью, строить развязки, магистрали и, конечно, метро, которое на сегодняшний день перевозит ежедневно более 2,5 млн человек.

 

Реклама

Читайте также

Пять минусов нотариальной проверки юридической чистоты квартиры

Сделки купли-продажи недвижимости пока еще не требуют обязательного участия нотариусов, хотя с каждым годом закон расширяет их полномочия. Возможное усиление роли нотариата в гражданском праве было воспринято обществом в штыки. Между тем, существует множество сопутствующих вопросов, где участие нотариусов время от времени требуется, но, к счастью, пока еще у потребителя есть выбор. В эой статье собраны основные причины, по которым лучше отказаться от нотариальных услуг, если речь идет о проверке юридической чистоты приобретаемой квартиры.

Дополнительная скидка 2% от TEKTAGROUP ко Дню защитника Отечества - Фото

Дополнительная скидка 2% от TEKTAGROUP ко Дню защитника Отечества

Ко Дню защитника Отечества TEKTAGROUP подготовила специальную скидку, которая распространяется на покупку квартир во всех проектах компании. Приобрести жильё в новом жилом комплексе можно с дополнительной скидкой 2%. Акция проводится в ЖК «Маяковский», ЖК «Акварели» и ЖК «Архимед-2» с 23 до 27 февраля 2017 года и суммируется с уже действующими акциями.

Реклама