На северо-востоке Москвы построят всесезонный каток

Рядом с рекой Яуза на северо-востоке Москвы планируется возвести всесезонный публичный каток. На эту стройку уже объявлен конкурс с начальной (максимальной) ценой контракта 166,6 миллиона рублей, сообщается на сайте департамента Москвы по конкурентной политике.

Каток будет построен по модульному типу и будет сборно-разборным, уточняется в материалах заявке. Устанавливать конструкцию строители будут на уже существующую  железобетонную плиту основания. Затем будет монтироваться внутренний контур из сэндвич панелей, а также проводиться монтаж инженерных сетей и внутренняя отделка помещений.

В департаменте пояснили, что быстровозводимые конструкции позволяют минимизировать затраты, а также сократить сроки строительства в целом. Кроме того, игровое поле ледовой площадки может быть преобразовано в любую площадку спортивной направленности. В частности, подстилающий слой ледового покрытия может использоваться как резиновое покрытие для футбольного поля.

Общая площадь застройки составляет 2,145 тысячи квадратных метров. Размер ледового поля, согласно проекту, составит 1,394 тысячи квадратных метров.

Реклама

Читайте также

Выгодно купить квартиру в «Пушкаре» можно через АИЖК - Фото

Выгодно купить квартиру в «Пушкаре» можно через АИЖК

Ипотечная ставка - от 10,25% годовых. Чем больше детей, тем ниже ставка! NarwhalRealty,эксклюзивный брокер по реализации  ЖК  «Пушкарь» (Застройщик ООО «КВС МСК») информирует,  о получении аккредитации объекта в АО «Агентство по ипотечному жилищному кредитованию».

TEKTA GROUP присоединилась к акции  «Добрые крышечки» - Фото

TEKTA GROUP присоединилась к акции «Добрые крышечки»

Компания TEKTA GROUP присоединилась к благотворительной акции «Добрые крышечки», организованной фондом «Волонтеры в помощь детям-сиротам». Акция призвана мотивировать людей на сдачу вторсырья, не прилагая для этого лишних усилий. Сбор и переработка пластиковых крышек позволит улучшить экологическую обстановку в стране, а собранные от сдачи крышек деньги пойдут на помощь подопечным фонда.

Реклама