В Северо-Восточном административном округе столице планируется создать 12 транспортно-пересадочных узлов (ТПУ), сообщает РИА Новости со ссылкой на официальный сайт мэра и правительства Москвы.

Как рассказал заммэра столицы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин, в рамках транспортного развития Северо-Восточного округа Москвы планируется возвести четыре станции на Малом кольце железной дороги и четыре станции метрополитена.

Рядом с будущими станциями планируется разместить транспортно-пересадочные узлы. Также рассматривается возможность строительства четырех ТПУ рядом с уже действующими станциями метро.

Всего, согласно планам московского правительства, в городе до 2020 года планируется возвести 271 транспортно-пересадочный узел, из которых 96 будут плоскостными, в виде перехватывающих парковок, а 175 — капитальными.

Реклама

Читайте также

“MR Base” – новый продукт от компании MR Group - Фото

“MR Base” – новый продукт от компании MR Group

Компания MR Group сообщает о запуске нового продукта – квартир и апартаментов в базовой отделке “MR Base”. В предложение входит весь «черновой» этап ремонта: бетонная стяжка пола, грунтовка, штукатурка и шпаклёвка стен и потолка, возведение межкомнатных перегородок и обшивка их гипсокартоном, разведение коммуникаций, установка радиаторов отопления и т. д. При таком походе покупателям останутся лишь приятные хлопоты, а стоимость квадратного метра увеличится незначительно.

Реклама