В региональном ГрадСовете рассмотрели проект планировки территории под новый малоэтажный комплекс «Бережки» в Подольском районе. Как рассказали Mesto.ru в пресс-службе ГрадСовета, комплекс будет возведен между лесным массивом и рыболовным клубом «Золотой фазан» в двух километрах от деревни Бережки, в 20 километрах от МКАД, с транспортным выходом на Симферопольское шоссе.

Комплекс «малоэтажек» включает в себя один многоквартирный жилой дом высотой в три этажа, рассчитанный на 64 квартиры. А также здесь будет построено 50 двухэтажных таунхаусов с мансардами.

Также в составе комплекса будут построены школа, детский сад и  торгово-административное здание площадью 600 квадратных метров. Большую площадь (более 6 га) в комплексе займёт зона озеленения, а также прогулочный бульвар и спортивные площадки.

«При осуществлении проекта инвестор готов взять на себя дополнительную нагрузку в размере 45 миллионов рублей на финансирование социальных программ муниципалитета, а также дополнительно – 12 миллионов рублей на обустройство детских площадок в Московской области. Это не только большие обязательства, но и большая ответственность застройщика», – дала свой комментарий министр стройкомплекса Подмосковья Марина Оглоблина.

Реклама

Читайте также

 В районе Новые Ватутинки появится метро - Фото

В районе Новые Ватутинки появится метро

Столичные власти разработали проект генплана для Новой Москвы. На присоединенных территориях появятся 33 станции метрополитена, одна из которых будет построена вблизи Новых Ватутинок. Таким образом, жители района смогут пользоваться не только скоростными трамваями, но и метро. Партнер по реализации жилого комплекса – «Метриум Групп».

Сделка по приобретению 10 000 кв. м холдингом «Мираторг» в БЦ «Лотос» вышла во 2 тур CRE Awards - Фото

Сделка по приобретению 10 000 кв. м холдингом «Мираторг» в БЦ «Лотос» вышла во 2 тур CRE Awards

Компания MR Group сообщает о выходе во второй тур премии CRE Awards сделки по приобретению 10 000 кв. м холдингом «Мираторг» в бизнес-центре «Лотос», который расположен по адресу ул. Одесская, 2. По мнению более чем 20 членов жюри профильного Комитета, сделка стала одним из наиболее значимых событий на рынке коммерческой недвижимости.

Реклама