В региональном ГрадСовете рассмотрели проект планировки территории под новый малоэтажный комплекс «Бережки» в Подольском районе. Как рассказали Mesto.ru в пресс-службе ГрадСовета, комплекс будет возведен между лесным массивом и рыболовным клубом «Золотой фазан» в двух километрах от деревни Бережки, в 20 километрах от МКАД, с транспортным выходом на Симферопольское шоссе.

Комплекс «малоэтажек» включает в себя один многоквартирный жилой дом высотой в три этажа, рассчитанный на 64 квартиры. А также здесь будет построено 50 двухэтажных таунхаусов с мансардами.

Также в составе комплекса будут построены школа, детский сад и  торгово-административное здание площадью 600 квадратных метров. Большую площадь (более 6 га) в комплексе займёт зона озеленения, а также прогулочный бульвар и спортивные площадки.

«При осуществлении проекта инвестор готов взять на себя дополнительную нагрузку в размере 45 миллионов рублей на финансирование социальных программ муниципалитета, а также дополнительно – 12 миллионов рублей на обустройство детских площадок в Московской области. Это не только большие обязательства, но и большая ответственность застройщика», – дала свой комментарий министр стройкомплекса Подмосковья Марина Оглоблина.

Реклама

Читайте также

В Москве к 2020 году появится более 40 новых поликлиник - Фото

В Москве к 2020 году появится более 40 новых поликлиник

Столичные власти намерены к 2020 году за счет городского бюджета возвести и сдать в эксплуатацию 42 поликлиники, сообщает РИА Недвижимость со ссылкой на пресс-службу стройкомплекса Москвы.

ВТБ24 предлагает покупателям «Пресня Сити», «Басманный,5» и «Царская площадь» премиальное банковское обслуживание - Фото

ВТБ24 предлагает покупателям «Пресня Сити», «Басманный,5» и «Царская площадь» премиальное банковское обслуживание

Банк ВТБ24 и девелоперы MR Group и Coalco приготовили для покупателей квартир и апартаментов в комплексах «Пресня Сити», «Басманный,5» и «Царская площадь» новогодний подарок - сертификат на  премиальное обслуживание  в рамках пакета услуг «Привилегия».

Реклама