На Симферопольском шоссе строится новый поселок с таунхаусами по 2,8 млн рублей

В Подмосковье стартовали продажи таунхаусов и коттеджей в новом мультиформатном поселке «Шервудский лес» в 30 километрах от Москвы по Симферопольскому шоссе. Как сообщили Mesto.ru  в пресс-службе компании "Инком-Недвижимость", которая занимается продажами в этом проекте, купить таунхаус здесь можно за 2,8 млн.

Коттеджи в поселке предлагаются по цене от 6,9 млн рублей. Проект будет застраиваться поэтапно, тремя очередями, дуплексами, таунхаусами, коттеджами и малоэтажными жилыми домами. В поселке выдерживается строгий английский стиль.

Дуплексы представляют собой  строения площадью 150-188 кв.м. на участках от 3,5 до 8 соток. Двух- и трехуровневые таунхаусы возводятся по шести проектам, их площадь от 77,6 до 149 кв.м. Коттеджи будут представлены в двух вариантах: 203,9 кв.м и 348,93 кв.м, участок от 8,5 до 25 соток. В малоэтажных жилых домах можно приобрести квартиры площадью от 37,5 до 68 кв.м.

Земли поселка имеют статус ИЖС и МЖС. В жилой комплекс планируется провести необходимые коммуникации: электричество, газ, водоснабжение и центральную канализацию. Поселок охраняется. В жилой части запланированы: ресторан, кинотеатр под открытым небом, зоны барбекю, детский сад, досуговый центр, магазины, отделения банка и пункт проката спортинвентаря. Предусмотрена спортивная зона со спортплощадками, велодорожками и фитнес-центром. Специально для детей будут организованы универсальные игровые площадки. На расстоянии 2 км от поселка располагается комплекс «Foresta», а в  10 км - пансионат «Бор», где  гости могут воспользоваться различными объектами развлекательной инфраструктуры.

Добраться до места можно и по трассе М-4 «Дон» на автомобиле, маршрутном такси или рейсовом автобусе (от станции метро «Аннино»), а также от ж/д станции «Столбовая». По завершении строительства запланирован запуск рейсовых маршрутных такси с интервалом в 15 минут.

Реклама

Читайте также

В России хотят ужесточить штрафы за незаконную перепланировку жилья - Фото

В России хотят ужесточить штрафы за незаконную перепланировку жилья

Замминистра строительства и ЖКХ Андрей Чибис заявил, что ответственность за незаконную перепланировку жилых помещений может существенно ужесточиться, передает РИА Новости.

Жилищный рынок Москвы заполонили китайцы - Фото

Жилищный рынок Москвы заполонили китайцы

За последние два года количество покупателей из Китая на московском рынке вторичного жилья выросло в 3 раза. Наибольшим спросом среди китайцев пользуются элитные квартиры в центре и на юго-западе столицы. Обычно они покупают жилье не для личного проживания, а с инвестиционными намерениями, сообщает  «ИНКОМ-Недвижимость».

Реклама